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Pfirsichkonfitüre
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Zubereitung:
45 Min
45 Min
Schwierigkeit:
Kalorien pro Portion: 504 kcal
Nährwerte pro Portion:
504 Kcal
Calorie
100 g
Added Sugar
120 g
Carbohydrates
0 g
Fat
2 g
Protein
Biotin
4,5 μg (4,5 %)
BE
10 BE (10 %)
Calcium
17 mg (17 %)
Cholesterol
0 mg (0 %)
Total Sugar
119 g (119 %)
Folate
8 μg (8 %)
Iodine
7 μg (7 %)
Iron
1,1 mg (1,1 %)
Magnesium
27 mg (27 %)
Natural Sugar
19 g (19 %)
Niacin
2,2 mg (2,2 %)
Pantothenic Acid
0,4 mg (0,4 %)
Potassium
465 mg (465 %)
Roughage
4,1 g (4,1 %)
Saturated Fatty Acids
0,1 g (0,1 %)
Uric Acid
51 mg (51 %)
Vitamin A
0 mg (0 %)
Vitamin B₁
0,1 mg (0,1 %)
Vitamin B₁₂
0 μg (0 %)
Vitamin B2
0,1 mg (0,1 %)
Vitamin B6
0,1 mg (0,1 %)
Vitamin C
33 mg (33 %)
Vitamin D
0 μg (0 %)
Vitamin E
2,2 ve (2,2 %)
Vitamin K
4,4 μg (4,4 %)
Zinc
0,4 mg (0,4 %)
Zutaten
5
Portionen
EAT SMARTER - Wissen
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Zubereitung
Schritt 1/3
Die Pfirsiche waschen, blanchieren, halbieren und entsteinen. Die eine Hälfte der Pfirsiche mit Zitronensaft pürieren, die andere Hälfte in sehr kleine Würfel schneiden. Das Fruchtpüree mit den Pfirsichwürfeln und dem Gelierzucker in einen Topf geben.
Schritt 2/3
Über Nacht ziehen lassen.
Schritt 3/3
Bei starker Hitze unter rühren zum Kochen bringen, 4 Minuten sprudelnd kochen lassen. Heiß, randvoll, in gut ausgespülte Gläser füllen und sofort verschließen.
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