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Pflaumenkonfitüre mit Kürbis
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Zubereitung:
30 Min
30 Min
Schwierigkeit:
Kalorien pro Portion: 509 kcal
Nährwerte pro Portion:
509 Kcal
Calorie
100 g
Added Sugar
122 g
Carbohydrates
0 g
Fat
2 g
Protein
Biotin
1 μg (1 %)
BE
10,1 BE (10,1 %)
Calcium
38 mg (38 %)
Cholesterol
0 mg (0 %)
Total Sugar
119 g (119 %)
Folate
40 μg (40 %)
Iodine
3 μg (3 %)
Iron
1,3 mg (1,3 %)
Magnesium
25 mg (25 %)
Natural Sugar
19 g (19 %)
Niacin
1,2 mg (1,2 %)
Pantothenic Acid
0,6 mg (0,6 %)
Potassium
496 mg (496 %)
Roughage
3,4 g (3,4 %)
Saturated Fatty Acids
0,1 g (0,1 %)
Uric Acid
71 mg (71 %)
Vitamin A
0,1 mg (0,1 %)
Vitamin B₁
0,2 mg (0,2 %)
Vitamin B₁₂
0 μg (0 %)
Vitamin B2
0,1 mg (0,1 %)
Vitamin B6
0,2 mg (0,2 %)
Vitamin C
54 mg (54 %)
Vitamin D
0 μg (0 %)
Vitamin E
1,6 ve (1,6 %)
Vitamin K
11 μg (11 %)
Zinc
0,3 mg (0,3 %)
Zutaten
5
Portionen
500 g Pflaume
300 g Kürbisfruchtfleisch z. B. Hokaidokürbis
500 ml Orangensaft
1 Vanilleschote
2 TL Ingwer
500 g Gelierzucker 2:1
EAT SMARTER - Wissen
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Zubereitung
Schritt 1/2
Pflaumen waschen und in Spalten vom Kern schneiden. Kürbisfruchtfleisch grob raspeln. Vanilleschote aufschlitzen und das Mark herausschaben.
Schritt 2/2
Vorbereitete Zutaten mit Vanillemark und -schote und dem Orangensaft 15 Min. köcheln lassen. Ingwer und Gelierzucker einrühren und 4 Min. sprudelnd kochen lassen. In vorbereitete Gläser füllen. Gläser sofort verschließen und auskühlen lassen.
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