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Raffinierte Kokosmakronen

Zubereitung:
60 Min
Schwierigkeit:
Kalorien pro Portion: 61 kcal
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Wie gesund ist Raffinierte Kokosmakronen?

Health Score:
/ 100

Nährwerte pro Portion:
61 Kcal
Calorie
4 g
Added Sugar
5 g
Carbohydrates
4 g
Fat
1 g
Protein
Biotin
0,4 μg (0,4 %)
BE
0,4 BE (0,4 %)
Calcium
8 mg (8 %)
Cholesterol
3 mg (3 %)
Total Sugar
5 g (5 %)
Folate
2 μg (2 %)
Iodine
0 μg (0 %)
Iron
0,6 mg (0,6 %)
Magnesium
13 mg (13 %)
Natural Sugar
0 g (0 %)
Niacin
0,3 mg (0,3 %)
Pantothenic Acid
0 mg (0 %)
Potassium
79 mg (79 %)
Roughage
0,9 g (0,9 %)
Saturated Fatty Acids
2,7 g (2,7 %)
Uric Acid
1 mg (1 %)
Vitamin A
0 mg (0 %)
Vitamin B₁
0 mg (0 %)
Vitamin B₁₂
0 μg (0 %)
Vitamin B2
0 mg (0 %)
Vitamin B6
0 mg (0 %)
Vitamin C
1 mg (1 %)
Vitamin D
0 μg (0 %)
Vitamin E
0,6 ve (0,6 %)
Vitamin K
0,1 μg (0,1 %)
Zinc
0,2 mg (0,2 %)

Zutaten

35 Portionen
100 g Marzipanrohmasse
1 Eiweiß
100 g Kokosflocke
50 g Zucker
1 Prise Salz
Zitrone (Saft)
2 TLabgeriebene Zitronenschale
Butterschmalz für das Backblech
100 gdunkle Kuvertüre

EAT SMARTER - Wissen

In unseren Infografiken erfahren Sie alles über die gesundheitlichen Auswirkungen der Zutaten dieses Rezeptes.

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Zubereitung

Schritt 1/5

Den Backofen auf 160°C vorheizen.

Schritt 2/5

Ein Backblech mit Butterschmalz einfetten.

Schritt 3/5

Das Eiweiß steif schlagen. Nach und nach Salz, Zucker, Zitronensaft und -schale zugeben und weiterrühren, bis der Schnee sehr steif ist. Marzipanmasse fein zerkleinern, mit den Kokosflocken mischen und beides locker den Eischnee rühren. Mit zwei feuchten Teelöffeln kleine Häufchen abstechen und mit etwas Abstand voneinander auf das Blech setzen. Auf mittlerer Schiene ca. 25 Minuten backen. Herausnehmen und abkühlen lassen.

Schritt 4/5

Zum Verzieren die Kuvertüre zerkleinern und im Wasserbad schmelzen.

Schritt 5/5

Die Makronen zur Hälfte darin eintauchen, abtropfen und trocknen lassen.

This recipe is suitable for:

Diets

Ernährung
Vegetarisch
Kalorienarm
Wenig Zucker

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Kommentare

(1)

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  • 01 Dez. 2023

    Hier besteht noch Verbesserungsbedarf: 1. Ein Eiweiß (Größe L) ist viel zu wenig, um die Menge an trockenen Zutaten hinreichend zu binden. Die Masse bleibt bröselig und lässt sich nur mit Mühe einigermaßen formen. 2. Bei einer Temperatur von 160° sind die Makronen schon nach 5 Minuten von unten fast schwarz, trotz Einschubs auf mittlerer Schiene.

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