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Röstbrot mit Weißwurstsalat

Zubereitung:
20 Min
Schwierigkeit:
Kalorien pro Portion: kcal
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Wie gesund ist Röstbrot mit Weißwurstsalat?

Health Score:
/ 100

Nährwerte pro Portion:

Zutaten

15 Portionen
2 Weißwurst
2 Frühlingszwiebel
2 EL Senf für Weißwurst
4 EL Weinessig
5 EL Sonnenblumenöl
Salz
Pfeffer aus der Mühle
2 Laugenstange
2 Knoblauchzehe

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In unseren Infografiken erfahren Sie alles über die gesundheitlichen Auswirkungen der Zutaten dieses Rezeptes.

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Zubereitung

Schritt 1/3

Die Haut der Weißwürste abziehen und die Würste klein würfeln. Die Frühlingszwiebeln waschen, putzen und leicht schräg in Ringe schneiden. Die Radieschen waschen, putzen und stifteln. Für das Dressing den Senf mit dem Essig, 3-4 EL Öl, Salz und Pfeffer verrühren. Die vorbereiteten Zutaten untermischen und abschmecken.

Schritt 2/3

Den Ofen auf Grillfunktion vorheizen.

Schritt 3/3

Die Brezenstangen auf beiden Seiten mit Öl bepinseln und auf das Ofengitter legen. Unter dem heißen Grill auf beiden Seiten goldbraun backen. Den Knoblauch schälen und halbieren. Die Crostini aus dem Ofen nehmen und auf einer Seite jeweils mit den Knoblauchschnittflächen einstreichen. Den Weißwurstsalat darauf setzen und sofort servieren.

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