A
Rote-Bete-Obst-Drink
5(1 Bewertungen)
Zubereitung:
10 Min
10 Min
Schwierigkeit:
Kalorien pro Portion: 104 kcal
Nährwerte pro Portion:
104 Kcal
Calorie
5 g
Added Sugar
22 g
Carbohydrates
0 g
Fat
2 g
Protein
Biotin
1,6 μg (1,6 %)
BE
2 BE (2 %)
Calcium
30 mg (30 %)
Cholesterol
0 mg (0 %)
Total Sugar
28 g (28 %)
Folate
46 μg (46 %)
Iodine
1 μg (1 %)
Iron
0,8 mg (0,8 %)
Magnesium
26 mg (26 %)
Natural Sugar
25 g (25 %)
Niacin
0,7 mg (0,7 %)
Pantothenic Acid
0,3 mg (0,3 %)
Potassium
367 mg (367 %)
Roughage
0,8 g (0,8 %)
Saturated Fatty Acids
0 g (0 %)
Uric Acid
43 mg (43 %)
Vitamin A
0 mg (0 %)
Vitamin B₁
0,1 mg (0,1 %)
Vitamin B₁₂
0 μg (0 %)
Vitamin B2
0 mg (0 %)
Vitamin B6
0,2 mg (0,2 %)
Vitamin C
64 mg (64 %)
Vitamin D
0 μg (0 %)
Vitamin E
0,3 ve (0,3 %)
Vitamin K
4,1 μg (4,1 %)
Zinc
0,2 mg (0,2 %)
Zutaten
4
Portionen
5 Orange (1 davon in Bio-Qualität)
250 ml Rote-Bete-Saft
1 EL Honig
kohlensäurehaltiges Mineralwasser zum Auffüllen
4 Holzspieß
6 EL Crushed Ice
EAT SMARTER - Wissen
In unseren Infografiken erfahren Sie alles über die gesundheitlichen Auswirkungen der Zutaten dieses Rezeptes.
Loading...
Zubereitung
Schritt 1/2
Bio-Orange heiß abwaschen, trockentupfen und in 8 Scheiben schneiden. Die Orangenscheiben auf 4 Holzspieße stecken.
Schritt 2/2
Eis auf 4 Gläser verteilen. Restliche Orangen auspressen und den Saft durch ein Sieb gießen. Orangensaft mit Rote-Bete-Saft und Honig gründlich verrühren und auf die Gläser verteilen. Mit Mineralwasser auf 150 ml pro Portion auffüllen. Die Orangenspieße dekorativ dazugeben.
This recipe is suitable for:
Kommentare
(0)Du musst angemeldet sein, um einen Kommentar abzugeben.