A
Schokofondue mit Obst
(0 Bewertungen)
Zubereitung:
10 Min
10 Min
Schwierigkeit:
Kalorien pro Portion: 675 kcal
Nährwerte pro Portion:
675 Kcal
Calorie
30 g
Added Sugar
72 g
Carbohydrates
36 g
Fat
8 g
Protein
Biotin
15 μg (15 %)
BE
6 BE (6 %)
Calcium
108 mg (108 %)
Cholesterol
43 mg (43 %)
Total Sugar
69 g (69 %)
Folate
36 μg (36 %)
Iodine
4 μg (4 %)
Iron
11,3 mg (11,3 %)
Magnesium
146 mg (146 %)
Natural Sugar
39 g (39 %)
Niacin
3,2 mg (3,2 %)
Pantothenic Acid
0,5 mg (0,5 %)
Potassium
1.260 mg (1.260 %)
Roughage
12 g (12 %)
Saturated Fatty Acids
21,6 g (21,6 %)
Uric Acid
45 mg (45 %)
Vitamin A
0,2 mg (0,2 %)
Vitamin B₁
0,1 mg (0,1 %)
Vitamin B₁₂
0,5 μg (0,5 %)
Vitamin B2
0,2 mg (0,2 %)
Vitamin B6
0,3 mg (0,3 %)
Vitamin C
53 mg (53 %)
Vitamin D
0,6 μg (0,6 %)
Vitamin E
2,9 ve (2,9 %)
Vitamin K
18,1 μg (18,1 %)
Zinc
1,8 mg (1,8 %)
Zutaten
4
Portionen
1 kggemischte Frucht Feigen, Birnen, Stachelbeeren, Ananas, süße Melone... )
200 g Schlagsahne
250 g Zartbitterschokolade
1 Orange abgeriebene Schale und Saft
20 ml Orangenlikör (nach Belieben)
40 ml Cognac
Holzspieß
EAT SMARTER - Wissen
In unseren Infografiken erfahren Sie alles über die gesundheitlichen Auswirkungen der Zutaten dieses Rezeptes.
Loading...
Zubereitung
Schritt 1/3
Die Früchte waschen, putzen, ggfls. schälen und mundgerecht klein schneiden. Die Früchte dekorativ anrichten.
Schritt 2/3
Die Schokoladen grob hacken, zusammen mit der Sahne in den Caquelon geben und bei ganz schwacher Hitze unter Rühren schmelzen lassen. Nach Belieben mit Cognac und Orangenlikör aromatisieren.
Schritt 3/3
Am Tisch die Zutaten mit einem Spieß aufspießen und in die Schokoladensauce tunken.
Kommentare
(0)Du musst angemeldet sein, um einen Kommentar abzugeben.