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Schokorolle mit Trockenfrüchten und Nüssen

Zubereitung:
30 Min
Schwierigkeit:
Kalorien pro Portion: 1816 kcal
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Wie gesund ist Schokorolle mit Trockenfrüchten und Nüssen?

Health Score:
/ 100

Nährwerte pro Portion:
1816 Kcal
Calorie
164 g
Added Sugar
217 g
Carbohydrates
74 g
Fat
40 g
Protein
Biotin
17,1 μg (17,1 %)
BE
18,1 BE (18,1 %)
Calcium
564 mg (564 %)
Cholesterol
0 mg (0 %)
Total Sugar
210 g (210 %)
Folate
74 μg (74 %)
Iodine
13 μg (13 %)
Iron
27,6 mg (27,6 %)
Magnesium
517 mg (517 %)
Natural Sugar
46 g (46 %)
Niacin
12,8 mg (12,8 %)
Pantothenic Acid
1,3 mg (1,3 %)
Potassium
3.507 mg (3.507 %)
Roughage
31,5 g (31,5 %)
Saturated Fatty Acids
13,2 g (13,2 %)
Uric Acid
68 mg (68 %)
Vitamin A
0 mg (0 %)
Vitamin B₁
0,5 mg (0,5 %)
Vitamin B₁₂
0,8 μg (0,8 %)
Vitamin B2
0,7 mg (0,7 %)
Vitamin B6
0,6 mg (0,6 %)
Vitamin C
4 mg (4 %)
Vitamin D
0 μg (0 %)
Vitamin E
31,3 ve (31,3 %)
Vitamin K
23,2 μg (23,2 %)
Zinc
7 mg (7 %)

Zutaten

3 Portionen
100 ggetrocknete Cranberry
150 ggetrocknete Feige
150 g Trockenpflaume
150 ml Weinbrand
200 g Amarettini
150 g Marzipanrohmasse
100 g Walnusskern
400 g Zartbitterkuvertüre
100 g Rübensirup
Puderzucker zum Wälzen

EAT SMARTER - Wissen

In unseren Infografiken erfahren Sie alles über die gesundheitlichen Auswirkungen der Zutaten dieses Rezeptes.

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Zubereitung

Schritt 1/4

Die Cranberries, Feigen und Pflaumen grob hacken. Mit dem Weinbrand in einen kleinen Topf geben und erhitzen. Wieder von der Hitze nehmen und mindestens 1 Stunde ziehen lassen.

Schritt 2/4

Die Kekse in einen Gefrierbeutel geben und mit dem Nudelholz in grobe Stücke brechen. Das Marzipan klein würfeln und die Nüsse grob hacken.

Schritt 3/4

Die Kuvertüre hacken und über einem heißen Wasserbad schmelzen lassen. Von der Hitze nehmen und den Sirup unterrühren. Leicht abkühlen lassen. Die Kekse mit dem Marzipan, den Nüssen und den Früchten unter die Masse heben. Abkühlen lassen bis die Masse formbar ist. Portionsweise auf Backpapier setzen und mit Hilfe des Papiers zu 3-4 `Salamis´ formen. Zum völligen Erstarren mindestens 2 Stunden in den Kühlschrank stellen.

Schritt 4/4

Vor dem Servieren auspacken und in Puderzucker wälzen. Zum Aufbewahren oder Verschenken in Cellophan wickeln und die Enden mit Garn binden.

This recipe is suitable for:

Diets

Vegetarisch
Eiweißreich

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