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Terrinen mit Beeren und Löffelbiskuit

Zubereitung:
30 Min
Schwierigkeit:
Kalorien pro Portion: 1904 kcal
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Wie gesund ist Terrinen mit Beeren und Löffelbiskuit?

Health Score:
/ 100

Nährwerte pro Portion:
1904 Kcal
Calorie
133 g
Added Sugar
246 g
Carbohydrates
61 g
Fat
61 g
Protein
Biotin
67,1 μg (67,1 %)
BE
20,5 BE (20,5 %)
Calcium
647 mg (647 %)
Cholesterol
697 mg (697 %)
Total Sugar
170 g (170 %)
Folate
231 μg (231 %)
Iodine
135 μg (135 %)
Iron
7,3 mg (7,3 %)
Magnesium
162 mg (162 %)
Natural Sugar
37 g (37 %)
Niacin
14,5 mg (14,5 %)
Pantothenic Acid
4,1 mg (4,1 %)
Potassium
1.861 mg (1.861 %)
Roughage
15 g (15 %)
Saturated Fatty Acids
32,9 g (32,9 %)
Uric Acid
141 mg (141 %)
Vitamin A
0,9 mg (0,9 %)
Vitamin B₁
0,5 mg (0,5 %)
Vitamin B₁₂
3,4 μg (3,4 %)
Vitamin B2
1,6 mg (1,6 %)
Vitamin B6
0,5 mg (0,5 %)
Vitamin C
209 mg (209 %)
Vitamin D
4,7 μg (4,7 %)
Vitamin E
5,8 ve (5,8 %)
Vitamin K
43 μg (43 %)
Zinc
5 mg (5 %)

Zutaten

1 Portionen
200 g Erdbeere
100 g Himbeere
250 g Joghurt
50 ml Crème double
1 unbehandelte Zitrone Abrieb
6 Blatt Gelatine
40 ml Orangenlikör z. B. Gand Marnier
50 mlkalte Schlagsahne
3 Eiweiß
50 g Zucker
20 Löffelbiskuit
rote Johannisbeeren zum Garnieren

EAT SMARTER - Wissen

In unseren Infografiken erfahren Sie alles über die gesundheitlichen Auswirkungen der Zutaten dieses Rezeptes.

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Zubereitung

Schritt 1/3

Die Früchte waschen, mit Küchenpapier trocken tupfen und die Erdbeeren klein schneiden. Den Joghurt, die Creme double und die Zitronenschale verrühren. Die Gelatine in kaltem Wasser einweichen.

Schritt 2/3

Den Orangenlikör in einem kleinen Topf erwärmen und die ausgedrückte Gelatine darin auflösen. Die aufgelöste Gelatine in die Joghurtmasse rühren. Die Sahne steif aufschlagen. Die Eiweiße mit dem Zucker schnittfest aufschlagen. Zuerst die Sahne und dann das Eiweiß zusammen mit den Früchten vorsichtig unter die Joghurtmasse heben.

Schritt 3/3

Eine Terrinenform mit Frischhaltefolie auskleiden. Die Löffelbiskuits am Innenrand der Form entlang einsetzen. Die Joghurtmasse einfüllen und die Form zugedeckt im Kühlschrank etwa 4 Stunden kalt stellen. Zum Servieren mithilfe der Folie stürzen.

This recipe is suitable for:

Diets

Eiweißreich

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