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Weiße Schokopralinen mit Himbeere
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Zubereitung:
20 Min
20 Min
Schwierigkeit:
Kalorien pro Portion: 92 kcal
Nährwerte pro Portion:
92 Kcal
Calorie
12 g
Added Sugar
12 g
Carbohydrates
4 g
Fat
2 g
Protein
Biotin
1 μg (1 %)
BE
1 BE (1 %)
Calcium
37 mg (37 %)
Cholesterol
0 mg (0 %)
Total Sugar
12 g (12 %)
Folate
5 μg (5 %)
Iodine
1 μg (1 %)
Iron
2,8 mg (2,8 %)
Magnesium
36 mg (36 %)
Natural Sugar
0 g (0 %)
Niacin
0,7 mg (0,7 %)
Pantothenic Acid
0,1 mg (0,1 %)
Potassium
263 mg (263 %)
Roughage
2 g (2 %)
Saturated Fatty Acids
1,9 g (1,9 %)
Uric Acid
0 mg (0 %)
Vitamin A
0 mg (0 %)
Vitamin B₁
0 mg (0 %)
Vitamin B₁₂
0,1 μg (0,1 %)
Vitamin B2
0,1 mg (0,1 %)
Vitamin B6
0 mg (0 %)
Vitamin C
1 mg (1 %)
Vitamin D
0 μg (0 %)
Vitamin E
0,4 ve (0,4 %)
Vitamin K
1,7 μg (1,7 %)
Zinc
0,5 mg (0,5 %)
Zutaten
20
Portionen
350 gweiße Kuvertüre
50 ml Kokossahne
1 EL Alkohol (Himbeerbrand, für Kinder einfach weglassen)
20 Himbeere
40 ggehackte Pistazien
EAT SMARTER - Wissen
In unseren Infografiken erfahren Sie alles über die gesundheitlichen Auswirkungen der Zutaten dieses Rezeptes.
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Zubereitung
Schritt 1/1
Die Kuvertüre hacken und mit der Kokossahne und dem Himbeerbrand über einem heißen Wasserbad schmelzen lassen. Die Pralinenförmchen (z. B. in Herzform) mit Backtrennspray aussprühen und auf ein mit Backpapier belegtes Backblech setzen (oder mit einer Silikon-Pralinenform arbeiten). Die Schokolade einfüllen und in die Mitte jeweils eine Himbeeren drücken. Mit Pistazien bestreuen, abkühlen und im Kühlschrank vollständig erkalten lassen. Vorsichtig aus den Förmchen lösen (am besten von unten nach oben drücken).
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