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Würzsalz mit Chili
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Zubereitung:
15 Min
15 Min
Schwierigkeit:
Kalorien pro Portion: 0 kcal
Nährwerte pro Portion:
0 Kcal
Calorie
0 g
Added Sugar
0 g
Carbohydrates
0 g
Fat
0 g
Protein
Biotin
0 μg (0 %)
BE
0 BE (0 %)
Calcium
1 mg (1 %)
Cholesterol
0 mg (0 %)
Total Sugar
0 g (0 %)
Folate
0 μg (0 %)
Iodine
0 μg (0 %)
Iron
0 mg (0 %)
Magnesium
0 mg (0 %)
Natural Sugar
0 g (0 %)
Niacin
0 mg (0 %)
Pantothenic Acid
0 mg (0 %)
Potassium
1 mg (1 %)
Roughage
0 g (0 %)
Saturated Fatty Acids
0 g (0 %)
Uric Acid
0 mg (0 %)
Vitamin A
0 mg (0 %)
Vitamin B₁
0 mg (0 %)
Vitamin B₁₂
0 μg (0 %)
Vitamin B2
0 mg (0 %)
Vitamin B6
0 mg (0 %)
Vitamin C
0 mg (0 %)
Vitamin D
0 μg (0 %)
Vitamin E
0 ve (0 %)
Vitamin K
0 μg (0 %)
Zinc
0 mg (0 %)
Zutaten
150
Portionen
50 g Kräuter z. B. Thymian, Oregano, Rosmarin
100 ggrobes Meersalz
1 rote Chilischote
1 Msp. Bio-Zitronenschale
EAT SMARTER - Wissen
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Zubereitung
Schritt 1/2
Die Kräuter abbrausen, mit Küchenkrepp gut trocken tupfen und die Blätter bzw. Nadeln abzupfen. Kleiner hacken und in einem Mörser mit etwa der Hälfte vom Salz fein zerstoßen. Die Chili waschen, Stielansatz entfernen, längs aufschneiden und die Kerne herausschaben. Das Fruchtfleisch klein hacken und zur Würzmischung geben. Das übrige Salz und den Zitronenabrieb ergänzen und in ein Schraubglas abfüllen.
Schritt 2/2
Passt gut zu gebratenem Fisch.
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