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Champignoncremesuppe

Zubereitung:
20 Min
Schwierigkeit:
Kalorien pro Portion: 375 kcal
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Wie gesund ist Champignoncremesuppe?

Health Score:
/ 100

Nährwerte pro Portion:
375 Kcal
Calorie
0 g
Added Sugar
18 g
Carbohydrates
24 g
Fat
18 g
Protein
Biotin
18,8 μg (18,8 %)
BE
1,5 BE (1,5 %)
Calcium
88 mg (88 %)
Cholesterol
96 mg (96 %)
Total Sugar
4 g (4 %)
Folate
79 μg (79 %)
Iodine
29 μg (29 %)
Iron
3,1 mg (3,1 %)
Magnesium
50 mg (50 %)
Natural Sugar
4 g (4 %)
Niacin
12,7 mg (12,7 %)
Pantothenic Acid
2,9 mg (2,9 %)
Potassium
994 mg (994 %)
Roughage
5,5 g (5,5 %)
Saturated Fatty Acids
12 g (12 %)
Uric Acid
175 mg (175 %)
Vitamin A
0,3 mg (0,3 %)
Vitamin B₁
0,2 mg (0,2 %)
Vitamin B₁₂
0,2 μg (0,2 %)
Vitamin B2
0,6 mg (0,6 %)
Vitamin B6
0,4 mg (0,4 %)
Vitamin C
24 mg (24 %)
Vitamin D
2 μg (2 %)
Vitamin E
1 ve (1 %)
Vitamin K
43,3 μg (43,3 %)
Zinc
2 mg (2 %)

Zutaten

4 Portionen
400 g Champignon
250 gmehligkochende Kartoffel
150 g Knollensellerie
1 Knoblauchzehe
2 EL Butter
1 EL Mehl
100 mltrockener Weißwein
800 ml Geflügelbrühe oder Gemüsebrühe
100 g Crème fraîche
Salz
Pfeffer aus der Mühle
Dillspitze zum Garnieren

EAT SMARTER - Wissen

In unseren Infografiken erfahren Sie alles über die gesundheitlichen Auswirkungen der Zutaten dieses Rezeptes.

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Zubereitung

Schritt 1/2

Die Champignons putzen und in Scheiben schneiden. Die Kartoffeln und den Sellerie schälen und würfeln. Die Zwiebel und den Knoblauch schälen und grob würfeln, dann zusammen in einem heißen Topf in der Butter glasig anschwitzen. Mit dem Mehl bestauben und mit Wein ablöschen. Aufkochen lassen und die Brühe zufügen. Die Pilze, die Kartoffeln und den Sellerie zur Suppe geben und etwa 20 Minuten leise köcheln lassen. Anschließend pürieren und durch ein feines Sieb passieren. Zurück im Topf aufkochen lassen und nach Bedarf noch ein wenig einköcheln lassen oder Brühe ergänzen.

Schritt 2/2

Die Crème fraîche, bis auf 2 EL, in die Suppe rühren und mit Salz und Pfeffer abschmecken. Auf Suppenteller verteilen und mit je einem Klecks Crème fraîche garnieren. Leicht pfeffern und mit Dill garniert servieren.

This recipe is suitable for:

Diets

Ernährung
Low Carb
Kalorienarm
Wenig Zucker
kalorienarme Kartoffel
Champignons Low Carb

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Diseases

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