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Chili-Schokoladen-Fondue
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Zubereitung:
15 Min
15 Min
Schwierigkeit:
Kalorien pro Portion: 591 kcal
Nährwerte pro Portion:
591 Kcal
Calorie
99 g
Added Sugar
99 g
Carbohydrates
14 g
Fat
16 g
Protein
Biotin
2,3 μg (2,3 %)
BE
8,3 BE (8,3 %)
Calcium
285 mg (285 %)
Cholesterol
0 mg (0 %)
Total Sugar
99 g (99 %)
Folate
24 μg (24 %)
Iodine
8 μg (8 %)
Iron
22,1 mg (22,1 %)
Magnesium
272 mg (272 %)
Natural Sugar
0 g (0 %)
Niacin
5,2 mg (5,2 %)
Pantothenic Acid
0,6 mg (0,6 %)
Potassium
1.965 mg (1.965 %)
Roughage
12,2 g (12,2 %)
Saturated Fatty Acids
8,7 g (8,7 %)
Uric Acid
0 mg (0 %)
Vitamin A
0 mg (0 %)
Vitamin B₁
0,1 mg (0,1 %)
Vitamin B₁₂
0,9 μg (0,9 %)
Vitamin B2
0,4 mg (0,4 %)
Vitamin B6
0,2 mg (0,2 %)
Vitamin C
0 mg (0 %)
Vitamin D
0 μg (0 %)
Vitamin E
2,2 ve (2,2 %)
Vitamin K
3 μg (3 %)
Zinc
3,9 mg (3,9 %)
Zutaten
4
Portionen
600 g Zartbitterkuvertüre
1 getrocknete Chilischote
EAT SMARTER - Wissen
In unseren Infografiken erfahren Sie alles über die gesundheitlichen Auswirkungen der Zutaten dieses Rezeptes.
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Zubereitung
Schritt 1/3
Zartbitter-Kuvertüre auf einem heißen Wasserbad schmelzen. Chilischote zerkrümeln und unter die Schokoladenmasse rühren. In vier kalt ausgespülten Förmchen füllen und fest werden lassen.
Schritt 2/3
Nach Belieben mit feingeschnittenen frischen Chilischoten garnieren und in Cellophan verpacken.
Schritt 3/3
Zum Gebrauch: Wasser in einem Topf erhitzen – nicht kochen - die Förmchen hineinstellen bis die Schokolade geschmolzen ist. Aus dem Wasserbad herausnehmen, und je nach Geschmack frisches Obst, Gebäckstückchen oder Marshmallows eintunken.
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