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Creme aus Passionsfrucht

Zubereitung:
5 Min
Schwierigkeit:
Kalorien pro Portion: 217 kcal
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Wie gesund ist Creme aus Passionsfrucht?

Health Score:
/ 100

Nährwerte pro Portion:
217 Kcal
Calorie
30 g
Added Sugar
46 g
Carbohydrates
1 g
Fat
2 g
Protein
Biotin
6,5 μg (6,5 %)
BE
3,8 BE (3,8 %)
Calcium
29 mg (29 %)
Cholesterol
0 mg (0 %)
Total Sugar
45 g (45 %)
Folate
21 μg (21 %)
Iodine
1 μg (1 %)
Iron
0,8 mg (0,8 %)
Magnesium
1 mg (1 %)
Natural Sugar
15 g (15 %)
Niacin
3,6 mg (3,6 %)
Pantothenic Acid
0,3 mg (0,3 %)
Potassium
353 mg (353 %)
Roughage
1,9 g (1,9 %)
Saturated Fatty Acids
0,2 g (0,2 %)
Uric Acid
23 mg (23 %)
Vitamin A
0,1 mg (0,1 %)
Vitamin B₁
0 mg (0 %)
Vitamin B₁₂
0 μg (0 %)
Vitamin B2
0,2 mg (0,2 %)
Vitamin B6
0,5 mg (0,5 %)
Vitamin C
45 mg (45 %)
Vitamin D
0 μg (0 %)
Vitamin E
0,6 ve (0,6 %)
Vitamin K
0 μg (0 %)
Zinc
0,7 mg (0,7 %)

Zutaten

4 Portionen
520 ml Passionsfruchtsaft oder Maracujasaft
2 g Guarkernmehl
6 g Johannisbrotkernmehl
120 g Zucker
2 Passionsfrucht

EAT SMARTER - Wissen

In unseren Infografiken erfahren Sie alles über die gesundheitlichen Auswirkungen der Zutaten dieses Rezeptes.

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Zubereitung

Schritt 1/2

120 ml des Saftes mit dem Guarkernmehl verrühren. Den restlichen Saft mit 4 g Johannisbrotkernmehl und dem Zucker verrühren. In einem Topf unter Rühren zum Kochen bringen und einmal aufkochen lassen. Im Kühlschrank ca. 1 Stunde kalt stellen. In der Zwischenzeit die Passionsfrüchte halbieren und das Fruchtmark mit den Kernen herauskratzen. Die Schalen in dünne Spalten schneiden.

Schritt 2/2

Die erkaltete Masse in die Passionsfruchtsaft-Guarkernmehl-Mischung geben und mit den Schneebesen eines Handrührgerätes 2–3 Minuten auf höchster Stufe mixen. Dabei nach und nach das restliche Johannisbrotkernmehl hinzufügen. In Gläser umfüllen, ca. 15 Minuten anziehen lassen und mit dem Passionsfruchtmark sowie den Schalen verzieren. Dazu passen vegane Kokosmakronen.

This recipe is suitable for:

Diets

Über 600 kcal
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Kalorienarm

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