A
Eiskaffee mit Schuss
(0 Bewertungen)
Zubereitung:
70 Min
70 Min
Schwierigkeit:
Kalorien pro Portion: kcal
Nährwerte pro Portion:
Zutaten
4
Portionen
600 mlaufgebrühter starker Kaffee
150 g Puderzucker
80 mlweißer Rum
2 EL Zitronensaft
10 grob gestoßene Eiswürfel
80 g Schlagsahne
4 Zitronenscheibe
Kaffeepulver
EAT SMARTER - Wissen
In unseren Infografiken erfahren Sie alles über die gesundheitlichen Auswirkungen der Zutaten dieses Rezeptes.
Loading...
Zubereitung
Schritt 1/3
Kaffee mit Puderzucker verrühren und für ca. 1 Std. in den Kühlschrank stellen.
Schritt 2/3
Rum und Zitronensaft in den gekühlten Kaffee einrühren.
Schritt 3/3
Das Crushed Ice auf 4 hohe Gläser verteilen und die Kaffeemischung darüber gießen. Die Sahne halbsteif schlagen und auf den Eiskaffee mit Schuss aufsetzen. Zitronenscheiben halb einschneiden und in etwas Kaffeepulver wenden, dekorativ an den Glasrand stecken.
This recipe is suitable for:
Kommentare
(0)Du musst angemeldet sein, um einen Kommentar abzugeben.