A
Eiskaffee mit Nusssirup
(0 Bewertungen)
Zubereitung:
10 Min
10 Min
Schwierigkeit:
Kalorien pro Portion: 282 kcal
Nährwerte pro Portion:
282 Kcal
Calorie
25 g
Added Sugar
27 g
Carbohydrates
18 g
Fat
4 g
Protein
Biotin
1,8 μg (1,8 %)
BE
2,3 BE (2,3 %)
Calcium
85 mg (85 %)
Cholesterol
42 mg (42 %)
Total Sugar
27 g (27 %)
Folate
5 μg (5 %)
Iodine
4 μg (4 %)
Iron
3,5 mg (3,5 %)
Magnesium
52 mg (52 %)
Natural Sugar
2 g (2 %)
Niacin
2,1 mg (2,1 %)
Pantothenic Acid
0,2 mg (0,2 %)
Potassium
453 mg (453 %)
Roughage
1,6 g (1,6 %)
Saturated Fatty Acids
10,7 g (10,7 %)
Uric Acid
0 mg (0 %)
Vitamin A
0,2 mg (0,2 %)
Vitamin B₁
0 mg (0 %)
Vitamin B₁₂
0,3 μg (0,3 %)
Vitamin B2
0,2 mg (0,2 %)
Vitamin B6
0 mg (0 %)
Vitamin C
1 mg (1 %)
Vitamin D
0,6 μg (0,6 %)
Vitamin E
0,7 ve (0,7 %)
Vitamin K
0,4 μg (0,4 %)
Zinc
0,7 mg (0,7 %)
Zutaten
4
Portionen
80 g Zartbitterkuvertüre
200 ml Schlagsahne
600 ml Kaffee frisch gebrüht
Eiswürfel
4 ELHaselnuss- Sirup
EAT SMARTER - Wissen
In unseren Infografiken erfahren Sie alles über die gesundheitlichen Auswirkungen der Zutaten dieses Rezeptes.
Loading...
Zubereitung
Schritt 1/2
Die Schokolade in Stücke hacken und mit 150 ml Sahne über einem heißen Wasserbad schmelzen lassen. Den heißen Kaffee mit der Schokolade verrühren, dann abkühlen lassen. In den Kühlschrank stellen und mindestens 1 Stunde völlig erkalten lassen.
Schritt 2/2
Die Gläser etwa zur Hälfte mit Eiswürfeln füllen. Den Kaffee mit dem Sirup verrühren und über das Eis gießen. Mit der übrigen Sahne beträufeln. Nach Belieben mit braunem Zucker gesüßt servieren.
This recipe is suitable for:
Kommentare
(0)Du musst angemeldet sein, um einen Kommentar abzugeben.