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Erdbeeren im Rotweinsud mit Ziegenkäsenocke
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Zubereitung:
15 Min
15 Min
Schwierigkeit:
Kalorien pro Portion: 372 kcal
Nährwerte pro Portion:
372 Kcal
Calorie
25 g
Added Sugar
39 g
Carbohydrates
12 g
Fat
9 g
Protein
Biotin
6,3 μg (6,3 %)
BE
3,2 BE (3,2 %)
Calcium
223 mg (223 %)
Cholesterol
53 mg (53 %)
Total Sugar
36 g (36 %)
Folate
66 μg (66 %)
Iodine
33 μg (33 %)
Iron
2,1 mg (2,1 %)
Magnesium
41 mg (41 %)
Natural Sugar
11 g (11 %)
Niacin
3,4 mg (3,4 %)
Pantothenic Acid
0,6 mg (0,6 %)
Potassium
444 mg (444 %)
Roughage
2,5 g (2,5 %)
Saturated Fatty Acids
8,3 g (8,3 %)
Uric Acid
26 mg (26 %)
Vitamin A
0,1 mg (0,1 %)
Vitamin B₁
0,1 mg (0,1 %)
Vitamin B₁₂
0,9 μg (0,9 %)
Vitamin B2
0,3 mg (0,3 %)
Vitamin B6
0,1 mg (0,1 %)
Vitamin C
74 mg (74 %)
Vitamin D
0 μg (0 %)
Vitamin E
0,4 ve (0,4 %)
Vitamin K
6,3 μg (6,3 %)
Zinc
0,2 mg (0,2 %)
Zutaten
4
Portionen
500 mltrockener Rotwein
100 g Zucker
500 gkleine Erdbeere
350 g Ziegenfrischkäse
EAT SMARTER - Wissen
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Zubereitung
Schritt 1/2
Den Rotwein und den Zucker in einem Topf zum Kochen bringen und auf 200 ml einkochen lassen. In der Zwischenzeit die Erdbeeren waschen, putzen und ggf. klein schneiden. Die Weinreduktion vom Herd ziehen, die Erdbeeren darin schwenken, abkühlen lassen und im Kühlschrank ca. 1 Stunde ziehen lassen.
Schritt 2/2
Die Erdbeeren in Schälchen anrichten und mit dem Rotwein beträufeln. Aus dem Ziegenfrischkäse mit einem angefeuchteten Esslöffel 4 Nocken formen und auf den Erdbeeren verteilen.
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