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Kartoffelrahmsuppe mit Waldpilzen
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Zubereitung:
20 Min
20 Min
Schwierigkeit:
Kalorien pro Portion: 350 kcal
Nährwerte pro Portion:
350 Kcal
Calorie
0 g
Added Sugar
16 g
Carbohydrates
30 g
Fat
6 g
Protein
Biotin
6,7 μg (6,7 %)
BE
1,3 BE (1,3 %)
Calcium
83 mg (83 %)
Cholesterol
56 mg (56 %)
Total Sugar
4 g (4 %)
Folate
49 μg (49 %)
Iodine
10 μg (10 %)
Iron
1,4 mg (1,4 %)
Magnesium
35 mg (35 %)
Natural Sugar
4 g (4 %)
Niacin
4 mg (4 %)
Pantothenic Acid
1,2 mg (1,2 %)
Potassium
575 mg (575 %)
Roughage
3,1 g (3,1 %)
Saturated Fatty Acids
15,6 g (15,6 %)
Uric Acid
56 mg (56 %)
Vitamin A
0,3 mg (0,3 %)
Vitamin B₁
0,2 mg (0,2 %)
Vitamin B₁₂
0,3 μg (0,3 %)
Vitamin B2
0,2 mg (0,2 %)
Vitamin B6
0,3 mg (0,3 %)
Vitamin C
25 mg (25 %)
Vitamin D
1,3 μg (1,3 %)
Vitamin E
0,7 ve (0,7 %)
Vitamin K
24,8 μg (24,8 %)
Zinc
0,9 mg (0,9 %)
Zutaten
4
Portionen
300 ggeschälte Kartoffel
100 g Wurzelgemüse (Lauch, Möhren, Sellerie)
100 g Waldpilz
1 Zwiebel
1 Knoblauchzehe
30 g Speckwürfel
40 g Margarine
750 ml Brühe
200 ml Schlagsahne
1 Zweig Thymian
Salz
Pfeffer
EAT SMARTER - Wissen
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Zubereitung
Schritt 1/2
Wurzelgemüse putzen, waschen und in feine Würfel schneiden. Zwiebel und Knoblauchzehe ebenfalls fein würfeln, Thymian fein hacken.
Schritt 2/2
Speckwürfel mit Margarine in einem Topf hell anrösten, Zwiebelwürfel, Knoblauch, Wurzelgemüse und Thymian zugeben. Anschwitzen, mit Brühe auffüllen und 2 Minuten kochen. Kartoffeln fein reiben, zur Suppe geben und weitere 5 Minuten kochen, Sahne zugeben, würzen und abschmecken.
Smarter Tipp
Dazu passt Baguette.
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