A
Staudensellerie gedünstet
20 Min
Zutaten
EAT SMARTER - Wissen
In unseren Infografiken erfahren Sie alles über die gesundheitlichen Auswirkungen der Zutaten dieses Rezeptes.
Loading...
Zubereitung
Die Staudensellerie waschen und klein schneiden. Die Tomate mit heißem Wasser überbrühen, dann abschrecken und schälen. Nun die Tomate halbieren, die Kerne entfernen und das Fruchtfleisch kleinschneiden.
Das Öl in einer großen Pfanne erhitzen. Den Sellerie hineingeben, kurz anbraten, dabei mehrmals wenden.
Die Hitzezufuhr verringern, aber so, dass das Gemüse keinen Saft mehr zieht. Dabei immer wieder die Pfanne rütteln.
Nach ungefähr 8 Minuten die Tomate, das Basilikum und den geschälten, zerdrückten Knoblauch hinzufügen. Den Sellerie weiterdünsten, bis er gar, aber noch bissfest ist. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
This recipe is suitable for:
Kommentare
(0)Du musst angemeldet sein, um einen Kommentar abzugeben.