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Bruschetta mit Nusspesto und Weintrauben

Zubereitung:
25 Min
Schwierigkeit:
Kalorien pro Portion: 497 kcal
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Wie gesund ist Bruschetta mit Nusspesto und Weintrauben?

Health Score:
/ 100

Nährwerte pro Portion:
497 Kcal
Calorie
1 g
Added Sugar
43 g
Carbohydrates
29 g
Fat
13 g
Protein
Biotin
3,7 μg (3,7 %)
BE
3,6 BE (3,6 %)
Calcium
74 mg (74 %)
Cholesterol
1 mg (1 %)
Total Sugar
14 g (14 %)
Folate
57 μg (57 %)
Iodine
5 μg (5 %)
Iron
1,7 mg (1,7 %)
Magnesium
90 mg (90 %)
Natural Sugar
13 g (13 %)
Niacin
3,7 mg (3,7 %)
Pantothenic Acid
0,7 mg (0,7 %)
Potassium
455 mg (455 %)
Roughage
6,5 g (6,5 %)
Saturated Fatty Acids
2,8 g (2,8 %)
Uric Acid
42 mg (42 %)
Vitamin A
0 mg (0 %)
Vitamin B₁
0,2 mg (0,2 %)
Vitamin B₁₂
0 μg (0 %)
Vitamin B2
0,1 mg (0,1 %)
Vitamin B6
0,1 mg (0,1 %)
Vitamin C
9 mg (9 %)
Vitamin D
0 μg (0 %)
Vitamin E
12,1 ve (12,1 %)
Vitamin K
50,9 μg (50,9 %)
Zinc
1,4 mg (1,4 %)

Zutaten

4 Portionen
120 g Mandelkern
1 Knoblauchzehe
4 EL Zitronensaft
1 TL Apfeldicksaft
5 EL Traubenkernöl
Salz
Cayennepfeffer
250 gkernlose Weintraube rot und weiß
20 mlweißer Portwein
2 EL Schnittlauchröllchen
1 TL rosa Pfefferbeere
Meersalz
12 Scheibe Ciabatta

EAT SMARTER - Wissen

In unseren Infografiken erfahren Sie alles über die gesundheitlichen Auswirkungen der Zutaten dieses Rezeptes.

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Zubereitung

Schritt 1/4

Die Mandeln in einer heißen Pfanne duftend rösten, anschließend abkühlen lassen. Den Knoblauch schälen und mit den Mandeln, 2 EL Zitronensaft, dem Dicksaft und 2-3 EL Öl zu einer feinen Mus pürieren. Mit Salz und Cayennepfeffer abschmecken.

Schritt 2/4

Die Weintrauben waschen, putzen und längs halbieren. In einem kleinen, heißen Topf in 1 EL Öl schwenken, mit dem Portwein und 2 EL Zitronensaft ablöschen, von der Hitze nehmen, den Schnittlauch und den Rosa Pfeffer untermengen und ziehen lassen. Mit Meersalz abschmecken.

Schritt 3/4

Den Ofen auf Grillfunktion vorheizen.

Schritt 4/4

Die Ciabattascheiben mit dem übrigen Öl beträufeln und unter dem heißen Grill auf beiden Seiten goldbraun rösten. Aus dem Ofen nehmen und noch warm mit dem Mandelmus bestreichen. Die Trauben darauf verteilen und servieren.

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