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Frischkäsecreme mit Kräutern und Radieschen

Zubereitung:
10 Min
Schwierigkeit:
Kalorien pro Portion: 219 kcal
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Wie gesund ist Frischkäsecreme mit Kräutern und Radieschen?

Health Score:
/ 100

Nährwerte pro Portion:
219 Kcal
Calorie
0 g
Added Sugar
2 g
Carbohydrates
20 g
Fat
8 g
Protein
Biotin
2,9 μg (2,9 %)
BE
0,2 BE (0,2 %)
Calcium
62 mg (62 %)
Cholesterol
53 mg (53 %)
Total Sugar
2 g (2 %)
Folate
21 μg (21 %)
Iodine
6 μg (6 %)
Iron
0,5 mg (0,5 %)
Magnesium
9 mg (9 %)
Natural Sugar
2 g (2 %)
Niacin
1,5 mg (1,5 %)
Pantothenic Acid
0,3 mg (0,3 %)
Potassium
126 mg (126 %)
Roughage
0,4 g (0,4 %)
Saturated Fatty Acids
12,3 g (12,3 %)
Uric Acid
4 mg (4 %)
Vitamin A
0,2 mg (0,2 %)
Vitamin B₁
0 mg (0 %)
Vitamin B₁₂
0,3 μg (0,3 %)
Vitamin B2
0,2 mg (0,2 %)
Vitamin B6
0,1 mg (0,1 %)
Vitamin C
8 mg (8 %)
Vitamin D
0,2 μg (0,2 %)
Vitamin E
0,5 ve (0,5 %)
Vitamin K
3,9 μg (3,9 %)
Zinc
0,3 mg (0,3 %)

Zutaten

4 Portionen
250 glaktosefreier Frischkäse natur
2 ELlaktosefreie Milch 1,5 % Fett
2 EL Zitronensaft
Salz
weißer Pfeffer
20 Schnittlauchhalm
Pfeffer aus der Mühle

EAT SMARTER - Wissen

In unseren Infografiken erfahren Sie alles über die gesundheitlichen Auswirkungen der Zutaten dieses Rezeptes.

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Zubereitung

Schritt 1/1

Den Frischkäse mit der Milch verrühren und mit Zitronensaft, Salz und Pfeffer abschmecken. Den Schnittlauch waschen und die Halme in kurze Röllchen schneiden. Die Hälfte unter die Frischkäsecreme rühren. Die Radieschen waschen, putzen und in dünne Scheiben schneiden oder hobeln. Die Frischkäsecreme in Gläser füllen, die Radieschen darauf verteilen, mit dem restlichen Schnittlauch bestreuen und mit Pfeffer übermahlen.

This recipe is suitable for:

Diets

Vegetarisch
Low Carb
Low Carb
Sirtfood-Diät
Glutenfrei
Kalorienarm
Wenig Zucker
Keto-Diät

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Diseases

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