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Frischkäsecreme mit Kräutern und Radieschen
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Zubereitung:
10 Min
10 Min
Schwierigkeit:
Kalorien pro Portion: 219 kcal
Nährwerte pro Portion:
219 Kcal
Calorie
0 g
Added Sugar
2 g
Carbohydrates
20 g
Fat
8 g
Protein
Biotin
2,9 μg (2,9 %)
BE
0,2 BE (0,2 %)
Calcium
62 mg (62 %)
Cholesterol
53 mg (53 %)
Total Sugar
2 g (2 %)
Folate
21 μg (21 %)
Iodine
6 μg (6 %)
Iron
0,5 mg (0,5 %)
Magnesium
9 mg (9 %)
Natural Sugar
2 g (2 %)
Niacin
1,5 mg (1,5 %)
Pantothenic Acid
0,3 mg (0,3 %)
Potassium
126 mg (126 %)
Roughage
0,4 g (0,4 %)
Saturated Fatty Acids
12,3 g (12,3 %)
Uric Acid
4 mg (4 %)
Vitamin A
0,2 mg (0,2 %)
Vitamin B₁
0 mg (0 %)
Vitamin B₁₂
0,3 μg (0,3 %)
Vitamin B2
0,2 mg (0,2 %)
Vitamin B6
0,1 mg (0,1 %)
Vitamin C
8 mg (8 %)
Vitamin D
0,2 μg (0,2 %)
Vitamin E
0,5 ve (0,5 %)
Vitamin K
3,9 μg (3,9 %)
Zinc
0,3 mg (0,3 %)
Zutaten
4
Portionen
250 glaktosefreier Frischkäse natur
2 ELlaktosefreie Milch 1,5 % Fett
2 EL Zitronensaft
Salz
weißer Pfeffer
20 Schnittlauchhalm
Pfeffer aus der Mühle
EAT SMARTER - Wissen
In unseren Infografiken erfahren Sie alles über die gesundheitlichen Auswirkungen der Zutaten dieses Rezeptes.
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Zubereitung
Schritt 1/1
Den Frischkäse mit der Milch verrühren und mit Zitronensaft, Salz und Pfeffer abschmecken. Den Schnittlauch waschen und die Halme in kurze Röllchen schneiden. Die Hälfte unter die Frischkäsecreme rühren. Die Radieschen waschen, putzen und in dünne Scheiben schneiden oder hobeln. Die Frischkäsecreme in Gläser füllen, die Radieschen darauf verteilen, mit dem restlichen Schnittlauch bestreuen und mit Pfeffer übermahlen.
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