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Fritterte Jalapenos mit Käse gefüllt

Zubereitung:
40 Min
Schwierigkeit:
Kalorien pro Portion: 475 kcal
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Wie gesund ist Fritterte Jalapenos mit Käse gefüllt?

Health Score:
/ 100

Nährwerte pro Portion:
475 Kcal
Calorie
0 g
Added Sugar
27 g
Carbohydrates
33 g
Fat
17 g
Protein
Biotin
5 μg (5 %)
BE
2,3 BE (2,3 %)
Calcium
290 mg (290 %)
Cholesterol
61 mg (61 %)
Total Sugar
4 g (4 %)
Folate
34 μg (34 %)
Iodine
22 μg (22 %)
Iron
0,9 mg (0,9 %)
Magnesium
25 mg (25 %)
Natural Sugar
4 g (4 %)
Niacin
3,6 mg (3,6 %)
Pantothenic Acid
0,5 mg (0,5 %)
Potassium
200 mg (200 %)
Roughage
2 g (2 %)
Saturated Fatty Acids
15,2 g (15,2 %)
Uric Acid
20 mg (20 %)
Vitamin A
0,4 mg (0,4 %)
Vitamin B₁
0,1 mg (0,1 %)
Vitamin B₁₂
0,6 μg (0,6 %)
Vitamin B2
0,3 mg (0,3 %)
Vitamin B6
0,1 mg (0,1 %)
Vitamin C
35 mg (35 %)
Vitamin D
0,2 μg (0,2 %)
Vitamin E
3,1 ve (3,1 %)
Vitamin K
14 μg (14 %)
Zinc
1,7 mg (1,7 %)

Zutaten

4 Portionen
14 Jalapeños ersatzweise Minipaprika
150 g Frischkäse Doppelrahmstufe
125 ggeriebener Cheddar
100 ml Milch
60 g Mehl
70 g Semmelbrösel
½ TL Paprikapulver edelsüß
Pflanzenöl zum Frittieren

EAT SMARTER - Wissen

In unseren Infografiken erfahren Sie alles über die gesundheitlichen Auswirkungen der Zutaten dieses Rezeptes.

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Zubereitung

Schritt 1/3

Die Jalapenos waschen, trocken tupfen und seitlich aufschneiden. Die Kerne und weißen Häute herauslösen. Den Frischkäse mit dem Cheddar verrühren. Die Jalapenos mit der Käsecreme befüllen. Die Milch in einen flachen Teller geben und die Jalapenos vorsichtig darin wälzen, sodass sie rundherum leicht feucht sind. Dann im Mehl wälzen und ca. 10 Minuten leicht antrocknen lassen.

Schritt 2/3

Die Semmelbrösel mit dem Chilipulver und Paprika vermischen und auf einen Teller streuen. Die Jalapenos nochmal kurz in der Milch befeuchten, dann in den Bröseln wälzen. Nochmals ca. 10 Minuten trocknen lassen, dann ein zweites Mal panieren. Die Jalapenos sollten dick mit der Panade umschlossen sein.

Schritt 3/3

Das Öl auf ca. 170°C erhitzen und die Jalapenos prtionsweise 2-3 Minuten goldbraun ausbacken. Auf Küchenkrepp abtropfen lassen und servieren.

This recipe is suitable for:

Diets

Vegetarisch
Wenig Zucker
vegetarische gefüllte Paprika

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Diseases

Osteoporose
Stillzeit
Sorbitintoleranz
Fruktoseunverträglichkeit
mehr Energie
schöne Haut
Zunehmen
Gesunder Darm
Gesundes Herz

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