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Frittierte Glasnudeln

Zubereitung:
45 Min
Schwierigkeit:
Kalorien pro Portion: 393 kcal
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Wie gesund ist Frittierte Glasnudeln?

Health Score:
/ 100

Nährwerte pro Portion:
393 Kcal
Calorie
0 g
Added Sugar
45 g
Carbohydrates
20 g
Fat
7 g
Protein
Biotin
23,2 μg (23,2 %)
BE
3,8 BE (3,8 %)
Calcium
110 mg (110 %)
Cholesterol
0 mg (0 %)
Total Sugar
38 g (38 %)
Folate
236 μg (236 %)
Iodine
5 μg (5 %)
Iron
2,4 mg (2,4 %)
Magnesium
55 mg (55 %)
Natural Sugar
38 g (38 %)
Niacin
4,8 mg (4,8 %)
Pantothenic Acid
1,8 mg (1,8 %)
Potassium
834 mg (834 %)
Roughage
8,5 g (8,5 %)
Saturated Fatty Acids
4,5 g (4,5 %)
Uric Acid
199 mg (199 %)
Vitamin A
1,7 mg (1,7 %)
Vitamin B₁
0,3 mg (0,3 %)
Vitamin B₁₂
0 μg (0 %)
Vitamin B2
0,2 mg (0,2 %)
Vitamin B6
0,5 mg (0,5 %)
Vitamin C
59 mg (59 %)
Vitamin D
0 μg (0 %)
Vitamin E
2,6 ve (2,6 %)
Vitamin K
171 μg (171 %)
Zinc
1,5 mg (1,5 %)

Zutaten

4 Portionen
500 g Chinakohl (1 Chinakohl)
4 Möhre
1 rote Chilischote
1 Knoblauchzehe
200 g Sojasprossen
200 gfrisches Ananasfruchtfleisch
1 EL Erdnussöl
5 ELsüß-saure Sauce (Fertigprodukt)
4 EL Sojasauce
2 TL Speisestärke
Erdnussöl oder Spezialöl (aus dem Reformhaus) zum Frittieren
100 gfeine Glasnudeln
Bund Schnittknoblauch

EAT SMARTER - Wissen

In unseren Infografiken erfahren Sie alles über die gesundheitlichen Auswirkungen der Zutaten dieses Rezeptes.

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Zubereitung

Schritt 1/4

Chinakohl putzen und in feine Streifen schneiden. Möhren schälen, in feine Stifte schneiden. Chili entkernen, in Ringe schneiden. Knoblauch schälen, fein hacken. Die vorbereiteten Zutaten und die Sojasprossen abspülen und abtropfen lassen. Ananas klein schneiden.

Schritt 2/4

Öl in einem Wok oder einer großen Pfanne erhitzen. Knoblauch darin andünsten. Gemüse und Chili zugeben, unter Wenden ca. 3 Minuten braten. Ananas zugeben. Mit süß-saurer Sauce würzen. Sojasauce mit Speisestärke anrühren, in das Gemüse einrühren. Kurz aufkochen, ca. 1 Minute köcheln lassen.

Schritt 3/4

Frittieröl in einem Topf erhitzen. Nudeln in Stücke brechen, portionsweise im sehr heißen Öl knusprig braten. Mit einer Schaumkelle herausheben, auf Küchenpapier abtropfen lassen.

Schritt 4/4

Frittierte Glasnudeln und Gemüse auf Tellern anrichten. Mit Schnittknoblauch garnieren.

This recipe is suitable for:

Diets

Kalorienarm
Vegetarisch
Vegetarische Chinakohl
Vegetarische Wok
Vegetarische Hauptgerichte
kalorienarm Hauptgericht
Vegetarische Glasnudeln

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