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Cannelloni mit Pilz-Ricotta-Füllung

Zubereitung:
45 Min
Schwierigkeit:
Kalorien pro Portion: 813 kcal
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Wie gesund ist Cannelloni mit Pilz-Ricotta-Füllung?

Health Score:
/ 100

Nährwerte pro Portion:
813 Kcal
Calorie
0 g
Added Sugar
52 g
Carbohydrates
47 g
Fat
40 g
Protein
Biotin
32,9 μg (32,9 %)
BE
4,3 BE (4,3 %)
Calcium
705 mg (705 %)
Cholesterol
144 mg (144 %)
Total Sugar
6 g (6 %)
Folate
112 μg (112 %)
Iodine
156 μg (156 %)
Iron
4,1 mg (4,1 %)
Magnesium
99 mg (99 %)
Natural Sugar
6 g (6 %)
Niacin
17,9 mg (17,9 %)
Pantothenic Acid
4,1 mg (4,1 %)
Potassium
1.142 mg (1.142 %)
Roughage
7,5 g (7,5 %)
Saturated Fatty Acids
21,3 g (21,3 %)
Uric Acid
139 mg (139 %)
Vitamin A
0,5 mg (0,5 %)
Vitamin B₁
0,3 mg (0,3 %)
Vitamin B₁₂
1,9 μg (1,9 %)
Vitamin B2
1,1 mg (1,1 %)
Vitamin B6
0,4 mg (0,4 %)
Vitamin C
26 mg (26 %)
Vitamin D
3,5 μg (3,5 %)
Vitamin E
4 ve (4 %)
Vitamin K
36,8 μg (36,8 %)
Zinc
5,3 mg (5,3 %)

Zutaten

4 Portionen
600 g Champignon
1 große Zwiebel
2 Knoblauchzehe
4 EL Olivenöl
1 Handvoll Basilikum
2 Kugel Mozzarella à 125 g
200 g Ricotta
100 ggeriebener Parmesan
1 Ei
Salz
Pfeffer aus der Mühle
250 g Cannelloni
Olivenöl für die Form
4 Tomate
125 mltrockener Weißwein
Basilikum für die Garnitur

EAT SMARTER - Wissen

In unseren Infografiken erfahren Sie alles über die gesundheitlichen Auswirkungen der Zutaten dieses Rezeptes.

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Zubereitung

Schritt 1/2

Die Pilze gründlich putzen und in dünne Scheiben schneiden. Die Zwiebel und den Knoblauch häuten und fein hacken. Beides in einer großen Pfanne in 2 EL heißem Öl anschwitzen. Die Pilze zugeben und etwa 5 Minuten mitbraten. Anschließend vom Herd ziehen und abkühlen lassen. Den Basilikum waschen, trocken schütteln und die Blätter in feine Streifen schneiden. Beide Mozzarella würfeln. Die Hälfte davon mit dem Ricotta, Basilikum, Parmesan sowie dem Ei in einer Schüssel vermengen. Unter die Pilzpfanne mischen, salzen und pfeffern. Die Cannelloni mit der Pilzmischung befüllen und in eine gefettete Auflaufform legen.

Schritt 2/2

Den Backofen auf 200°C Ober- und Unterhitze vorheizen. Die Tomaten waschen, grob würfeln und mit dem Wein und dem restlichen Olivenöl verrühren. Mit etwas Pfeffer würzen und über die Nudelrollen verteilen. Den restlichen Mozzarella darüber streuen. Im vorgeheizten Ofen 30-35 Minuten backen. Mit Basilikumblättern garniert servieren.

This recipe is suitable for:

Diets

Eiweißreich

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Kommentare

(1)

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  • 10 Aug. 2017

    Sehr leckeres, Vegetarisches Rezept! Werde beim nächsten Mal nur den Wein durch Gemüsebrühe austauschen, Wein im Essen mag ich nicht so gerne. Ansonsten perfekt, wird es wieder geben!

Würden Sie dieses Rezept wiederkochen?

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