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Pasta mit Speck und Ei
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Zubereitung:
10 Min
10 Min
Schwierigkeit:
Kalorien pro Portion: 939 kcal
Nährwerte pro Portion:
939 Kcal
Calorie
0 g
Added Sugar
89 g
Carbohydrates
50 g
Fat
34 g
Protein
Biotin
22,7 μg (22,7 %)
BE
7,4 BE (7,4 %)
Calcium
437 mg (437 %)
Cholesterol
514 mg (514 %)
Total Sugar
1 g (1 %)
Folate
102 μg (102 %)
Iodine
30 μg (30 %)
Iron
5 mg (5 %)
Magnesium
97 mg (97 %)
Natural Sugar
1 g (1 %)
Niacin
10,4 mg (10,4 %)
Pantothenic Acid
2,3 mg (2,3 %)
Potassium
445 mg (445 %)
Roughage
6,4 g (6,4 %)
Saturated Fatty Acids
20,8 g (20,8 %)
Uric Acid
124 mg (124 %)
Vitamin A
0,5 mg (0,5 %)
Vitamin B₁
0,4 mg (0,4 %)
Vitamin B₁₂
1,6 μg (1,6 %)
Vitamin B2
0,3 mg (0,3 %)
Vitamin B6
0,5 mg (0,5 %)
Vitamin C
0 mg (0 %)
Vitamin D
2,3 μg (2,3 %)
Vitamin E
3 ve (3 %)
Vitamin K
2,1 μg (2,1 %)
Zinc
5,4 mg (5,4 %)
Zutaten
4
Portionen
500 g Spaghetti oder Linguine
Salz
150 g Pancetta
1 EL Olivenöl
1 Knoblauchzehe
6 frische Eigelbe
120 ggeriebener Parmesan
Pfeffer aus der Mühle
EAT SMARTER - Wissen
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Zubereitung
Schritt 1/4
Die Spaghetti in Salzwasser al dente kochen.
Schritt 2/4
Den Pancetta grob würfeln und in einer Pfanne in heißem Olivenöl knusprig braten. Den Knoblauch häuten und dazu pressen. Anschließend vom Herd ziehen. Die Eigelbe mit dem Parmesan in einer Schüssel verquirlen und mit Salz und Pfeffer würzen.
Schritt 3/4
Die Nudeln mit einer Nudelzange aus dem Kochwasser heben und zum Speck geben. Die Ei-Parmesan-Masse untermischen und nach Belieben noch eine Kelle vom Nudelwasser unterrühren.
Schritt 4/4
Auf vorgewärmten Tellern anrichten.
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