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Frühlingsrollen

Zubereitung:
45 Min
Schwierigkeit:
Kalorien pro Portion: kcal
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Wie gesund ist Frühlingsrollen?

Health Score:
/ 100

Nährwerte pro Portion:

Zutaten

4 Portionen
8 große Teigblatt für Frühlingszwiebeln (Asienladen, TK)
30 gchinesische Mu-Err-Pilz
150 g Schweinefilet
1 haselnussgroßes Stück Ingwer
1 Knoblauchzehe
1 EL Sojasauce
1 EL Sesamöl
1 ELneutrales Pflanzenöl
2 Frühlingszwiebel (weißer Teil)
100 g Sojasprossen
Salz
Frittieröl

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In unseren Infografiken erfahren Sie alles über die gesundheitlichen Auswirkungen der Zutaten dieses Rezeptes.

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Zubereitung

Schritt 1/5

Teigblätter auftauen lassen. Pilze in lauwarmem Wasser 15 Minuten einweichen.

Schritt 2/5

Schweinefilet fein schnetzeln. Ingwer und Knoblauch pellen und fein würfeln. Mit Sojasauce und Sesamöl verrühren. Das Fleisch damit mischen und 15 Minuten marinieren.

Schritt 3/5

Frühlingszwiebeln putzen, abspülen und fein schneiden. Sojabohnensprossen abspülen und trockentupfen. Mu-Err-Pilze abgießen, gut abtropfen lassen und klein schneiden. Eine beschichtete Pfanne erhitzen. Fleisch darin 5 Minuten unter Wenden anbraten. Pilze, Frühlingszwiebeln und Sojabohnen zugeben und 1-2 Minuten mitschmoren. Mit Salz würzen.

Schritt 4/5

Teigblätter auf einer Arbeitsfläche ausbreiten. Die Füllung darauf verteilen. Teigränder mit Wasser bepinseln. Die Seiten einschlagen und den Teig aufrollen. Die offenen Seiten mit Wasser bepinseln und gut zusammendrücken.

Schritt 5/5

Frittierfett auf 175 Grad erhitzen. Die Frühlingsrollen darin portionsweise goldbraun braten. Auf Küchenpapier abtropfen lassen.

This recipe is suitable for:

Diets

unter 400 kcal

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