A
Fudge-Würfel mit Früchten und Nüssen
40 Min
Zutaten
EAT SMARTER - Wissen
In unseren Infografiken erfahren Sie alles über die gesundheitlichen Auswirkungen der Zutaten dieses Rezeptes.
Loading...
Zubereitung
Eine eckige, flache Form (ca. 24x20 cm) mit Rand mit Frischhaltefolie auslegen. Den Boden deckend mit Oblaten belegen (nach Bedarf zurecht schneiden).
Den Zucker, die Kokossahne, die Margarine und die Marshmallow Creme mit einer Prise Salz in einen kleinen Topf geben. Unter Rühren etwa 5 Minuten sprudelnd kochen lassen. Den Topf anschließend von der Hitze nehmen und die Creme mit dem Vanillearoma und den Chocolate Chips verfeinern. Alles nach und nach gut unterrühren bis die Schokolade völlig geschmolzen und die Creme schön geschmeidig und zart ist. Die Nüsse und Früchte fein hacken und unterziehen. 1/4 der Creme zum Garnieren abnehmen. Die Hälfte der restlichen Masse gleichmäßig auf der Oblate verteilen. Mit Oblaten bedecken und mit dem übrigen Fudge bedecken. Mit Oblaten abschließen, leicht andrücken und im Kühlschrank etwa 3 Stunden, falls nötig auch länger, fest werden lassen.
Den Fudge aus der Form nehmen und die Folie abziehen. Mit einem scharfen Messer in kleine Würfel schneiden. Die übrige Creme nach Bedarf nochmal leicht erwärmen und in einen Spritzbeutel füllen. Auf die Würfel spitzen und mit Blütenblättern und fein gehacktem Zitronat garnieren. Erneut fest werden lassen.
This recipe is suitable for:
Kommentare
(0)Du musst angemeldet sein, um einen Kommentar abzugeben.