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Weiße Schokotaler mit Haselnüssen, Orange und Pistazien
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Zubereitung:
20 Min
20 Min
Schwierigkeit:
Kalorien pro Portion: 100 kcal
Wie gesund ist Weiße Schokotaler mit Haselnüssen, Orange und Pistazien?
Health Score:

/ 100
Nährwerte pro Portion:
100 Kcal
Calorie
9 g
Added Sugar
10 g
Carbohydrates
6 g
Fat
2 g
Protein
Biotin
1,5 μg (1,5 %)
BE
0,8 BE (0,8 %)
Calcium
37 mg (37 %)
Cholesterol
1 mg (1 %)
Total Sugar
10 g (10 %)
Folate
4 μg (4 %)
Iodine
1 μg (1 %)
Iron
0,4 mg (0,4 %)
Magnesium
14 mg (14 %)
Natural Sugar
0 g (0 %)
Niacin
0,6 mg (0,6 %)
Pantothenic Acid
0,2 mg (0,2 %)
Potassium
97 mg (97 %)
Roughage
0,6 g (0,6 %)
Saturated Fatty Acids
2,6 g (2,6 %)
Uric Acid
8 mg (8 %)
Vitamin A
0 mg (0 %)
Vitamin B₁
0 mg (0 %)
Vitamin B₁₂
0,1 μg (0,1 %)
Vitamin B2
0,1 mg (0,1 %)
Vitamin B6
0 mg (0 %)
Vitamin C
2 mg (2 %)
Vitamin D
0 μg (0 %)
Vitamin E
0,4 ve (0,4 %)
Vitamin K
1,8 μg (1,8 %)
Zinc
0,4 mg (0,4 %)
Zutaten
20
Portionen
50 g Zucker
20 ganze Haselnuss ungeschält
80 gkandierte Orange
250 gweiße Schokolade
50 ggehackte Pistazien
EAT SMARTER - Wissen
In unseren Infografiken erfahren Sie alles über die gesundheitlichen Auswirkungen der Zutaten dieses Rezeptes.
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Zubereitung
Schritt 1/2
Den Zucker in einem Topf zusammen mit 1-2 EL Wasser zum Kochen bringen und zu einem goldgelben Karamell einkochen lassen. Die Haselnüsse auf einem Stück Backpapier verteilen, mit dem Karamell beträufeln und abkühlen lassen. Die kandierten Orange grob hacken oder klein schneiden.
Schritt 2/2
Die weiße Schokolade hacken und über einem heißen Wasserbad schmelzen lassen. Esslöffelweise auf einem Stück Backpapier verteilen und mit den Haselnüssen, den kandierten Orangen und den Pistazien verzieren. Vom Backpapier abziehen, sobald die Schokolade vollständig erkaltet ist.
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