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Feste Karamellbonbons
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Zubereitung:
5 Min
5 Min
Schwierigkeit:
Kalorien pro Portion: 174 kcal
Nährwerte pro Portion:
174 Kcal
Calorie
29 g
Added Sugar
30 g
Carbohydrates
6 g
Fat
0 g
Protein
Biotin
0,4 μg (0,4 %)
BE
2,5 BE (2,5 %)
Calcium
16 mg (16 %)
Cholesterol
16 mg (16 %)
Total Sugar
30 g (30 %)
Folate
1 μg (1 %)
Iodine
0 μg (0 %)
Iron
0,3 mg (0,3 %)
Magnesium
3 mg (3 %)
Natural Sugar
0 g (0 %)
Niacin
0,1 mg (0,1 %)
Pantothenic Acid
0 mg (0 %)
Potassium
64 mg (64 %)
Roughage
0 g (0 %)
Saturated Fatty Acids
3,6 g (3,6 %)
Uric Acid
0 mg (0 %)
Vitamin A
0,1 mg (0,1 %)
Vitamin B₁
0 mg (0 %)
Vitamin B₁₂
0,1 μg (0,1 %)
Vitamin B2
0 mg (0 %)
Vitamin B6
0 mg (0 %)
Vitamin C
0 mg (0 %)
Vitamin D
0,2 μg (0,2 %)
Vitamin E
0,1 ve (0,1 %)
Vitamin K
0,1 μg (0,1 %)
Zinc
0 mg (0 %)
Zutaten
15
Portionen
EAT SMARTER - Wissen
In unseren Infografiken erfahren Sie alles über die gesundheitlichen Auswirkungen der Zutaten dieses Rezeptes.
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Zubereitung
Schritt 1/4
Den Zucker mit dem Sirup, der Sahne und der Butter in einen Topf geben und aufkochen lassen.
Schritt 2/4
Unter regelmäßigem Rühren etwa 20 Minuten dicklich und goldbraun einkochen lassen.
Schritt 3/4
Zur Probe ob das Knäck fest genug wird, einen Tropfen in ein Glas mit kaltem Wasser geben. Wird die Kugel fest, ist das harte Toffee fertig.
Schritt 4/4
Die Masse nach Belieben in kleine Tütchen füllen, je einen Holzstiel einstecken und fest werden lassen.
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Kommentare
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