A
Gebratene Pilze auf Röstbrot
4(1 Bewertungen)
Zubereitung:
15 Min
15 Min
Schwierigkeit:
Kalorien pro Portion: 326 kcal
Nährwerte pro Portion:
326 Kcal
Calorie
1 g
Added Sugar
53 g
Carbohydrates
7 g
Fat
13 g
Protein
Biotin
23 μg (23 %)
BE
4,3 BE (4,3 %)
Calcium
74 mg (74 %)
Cholesterol
1 mg (1 %)
Total Sugar
5 g (5 %)
Folate
54 μg (54 %)
Iodine
28 μg (28 %)
Iron
2,3 mg (2,3 %)
Magnesium
43 mg (43 %)
Natural Sugar
3 g (3 %)
Niacin
9,2 mg (9,2 %)
Pantothenic Acid
3,3 mg (3,3 %)
Potassium
637 mg (637 %)
Roughage
5,6 g (5,6 %)
Saturated Fatty Acids
1,1 g (1,1 %)
Uric Acid
87 mg (87 %)
Vitamin A
0 mg (0 %)
Vitamin B₁
0,2 mg (0,2 %)
Vitamin B₁₂
0 μg (0 %)
Vitamin B2
0,6 mg (0,6 %)
Vitamin B6
0,1 mg (0,1 %)
Vitamin C
6 mg (6 %)
Vitamin D
2,4 μg (2,4 %)
Vitamin E
1,1 ve (1,1 %)
Vitamin K
20,3 μg (20,3 %)
Zinc
1,3 mg (1,3 %)
Zutaten
4
Portionen
1 Zweig Thymian
500 gkleine braune Champignon
2 Knoblauchzehe
2 EL Olivenöl
2 EL Balsamessig
½ TLbrauner Zucker
Salz
Pfeffer aus der Mühle
8 Scheibe Weißbrot
grobes Meersalz
EAT SMARTER - Wissen
In unseren Infografiken erfahren Sie alles über die gesundheitlichen Auswirkungen der Zutaten dieses Rezeptes.
Loading...
Zubereitung
Schritt 1/2
Den Thymian abbrausen, und die Blättchen abzupfen. Die Pilze putzen und in Scheiben schneiden. Den Knoblauch abziehen und fein hacken. Das Öl in eine heiße Pfanne geben und den Knoblauch darin bei mittlerer Temperatur andünsten. Die Pilze dazu geben und unter Rühren 3-4 Minuten braten lassen. Mit dem Essig ablöschen, mit dem Zucker bestreuen und weitere 3-4 Minuten braten, bis der Balsamico fast vollständig einreduziert ist. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Schritt 2/2
Den Toast im Toaster rösten. Die Pilze auf die Brotscheiben verteilen und mit Thymian und Meersalz bestreut servieren.
This recipe is suitable for:
Kommentare
(0)Du musst angemeldet sein, um einen Kommentar abzugeben.