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Gemüse-Crostini
25 Min
Zutaten
EAT SMARTER - Wissen
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Zubereitung
Den Backofen auf 220°C Oberhitze vorheizen.
Den Rucola abbrausen und trocken schütteln oder schleudern. Die Paprika waschen, halbieren, weiße Häute und Kerne entfernen. Das Fruchtfleisch klein würfeln. Die Gurke waschen, schälen, längs halbieren und die Kerne herausschaben. In schmale Scheiben schneiden. Die Zwiebel schälen und sehr fein hacken. Das Gemüse bis auf den Rucola vermischen. Mit dem Essig, 2 EL Öl, Salz, Pfeffer und Zucker würzen.
Die Brotscheiben halbieren und im heißen Ofen auf einem Gitter ca. 5 Minuten kross backen. Mit 2 EL Öl beträufeln, einige Rucolablättchen darauf legen und den Gemüsesalat darauf verteilen. Mit gehacktem Knoblauch bestreuen und das restliche Öl darüber geben.
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