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Gemüse-Crostini

Zubereitung:
25 Min
Schwierigkeit:
Kalorien pro Portion: kcal
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Wie gesund ist Gemüse-Crostini?

Health Score:
/ 100

Nährwerte pro Portion:

Zutaten

4 Portionen
4 Rucola ca. 80 g
2 Paprikaschoten rot und gelb
1 kleine Salatgurke
1 Gemüsezwiebel
3 ELweißer Balsamessig
5 EL Olivenöl
Salz
Pfeffer
1 Prise Zucker
8 große Scheibe Weißbrot
2 Knoblauchzehe

EAT SMARTER - Wissen

In unseren Infografiken erfahren Sie alles über die gesundheitlichen Auswirkungen der Zutaten dieses Rezeptes.

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Zubereitung

Schritt 1/3

Den Backofen auf 220°C Oberhitze vorheizen.

Schritt 2/3

Den Rucola abbrausen und trocken schütteln oder schleudern. Die Paprika waschen, halbieren, weiße Häute und Kerne entfernen. Das Fruchtfleisch klein würfeln. Die Gurke waschen, schälen, längs halbieren und die Kerne herausschaben. In schmale Scheiben schneiden. Die Zwiebel schälen und sehr fein hacken. Das Gemüse bis auf den Rucola vermischen. Mit dem Essig, 2 EL Öl, Salz, Pfeffer und Zucker würzen.

Schritt 3/3

Die Brotscheiben halbieren und im heißen Ofen auf einem Gitter ca. 5 Minuten kross backen. Mit 2 EL Öl beträufeln, einige Rucolablättchen darauf legen und den Gemüsesalat darauf verteilen. Mit gehacktem Knoblauch bestreuen und das restliche Öl darüber geben.

This recipe is suitable for:

Diets

Vegan
Vegetarisch

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