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Gemüse mit Nudeln und Putenstreifen aus dem Wok

Zubereitung:
15 Min
Schwierigkeit:
Kalorien pro Portion: 535 kcal
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Wie gesund ist Gemüse mit Nudeln und Putenstreifen aus dem Wok?

Health Score:
/ 100

Nährwerte pro Portion:
535 Kcal
Calorie
0 g
Added Sugar
71 g
Carbohydrates
9 g
Fat
40 g
Protein
Biotin
20 μg (20 %)
BE
5,9 BE (5,9 %)
Calcium
102 mg (102 %)
Cholesterol
109 mg (109 %)
Total Sugar
12 g (12 %)
Folate
116 μg (116 %)
Iodine
10 μg (10 %)
Iron
5,3 mg (5,3 %)
Magnesium
99 mg (99 %)
Natural Sugar
12 g (12 %)
Niacin
20,6 mg (20,6 %)
Pantothenic Acid
1,7 mg (1,7 %)
Potassium
1.162 mg (1.162 %)
Roughage
10,2 g (10,2 %)
Saturated Fatty Acids
1,7 g (1,7 %)
Uric Acid
259 mg (259 %)
Vitamin A
1,1 mg (1,1 %)
Vitamin B₁
0,4 mg (0,4 %)
Vitamin B₁₂
0,5 μg (0,5 %)
Vitamin B2
0,3 mg (0,3 %)
Vitamin B6
1 mg (1 %)
Vitamin C
143 mg (143 %)
Vitamin D
0 μg (0 %)
Vitamin E
4,6 ve (4,6 %)
Vitamin K
44,5 μg (44,5 %)
Zinc
3,6 mg (3,6 %)

Zutaten

4 Portionen
300 gchinesische Eiernudel
400 g Putenbrustfilet
2 Möhre
2 Paprikaschoten rot und gelb
150 g Zuckerschoten
150 g Maiskölbchen
4 Frühlingszwiebel
1 Knoblauchzehe
1 rote Chilischote
2 EL Sojaöl
1 TL 5-Gewürze-Mischung
1 EL Limettensaft
3 EL Sojasauce
Pfeffer aus der Mühle
2 ELfrisch gehacktes Koriandergrün

EAT SMARTER - Wissen

In unseren Infografiken erfahren Sie alles über die gesundheitlichen Auswirkungen der Zutaten dieses Rezeptes.

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Zubereitung

Schritt 1/3

Die Nudeln nach Packungsangabe garen.

Schritt 2/3

Die Pute abbrausen, trocken tupfen und in Streifen schneiden. Die Möhren schälen und längs in feine Scheiben schneiden. Die Paprikaschoten waschen, halbieren, putzen und in Streifen schneiden. Die Zuckerschoten waschen und putzen. Den Mais abbrausen, trocken tupfen und längs halbieren. Die Frühlingszwiebeln waschen, putzen und in Stücke schneiden. Die Zwiebel und den Knoblauch schälen, den Knoblauch fein hacken und die Zwiebel in Streifen schneiden. Die Chilischote waschen, halbieren, putzen und fein hacken. Zusammen mit der Zwiebel und Knoblauch im heißen Wok im Öl kurz anschwitzen. Die Pute zugeben und leicht goldbraun braten. Am Wokrand hochschieben, dann das Gemüse im Wok unter Rühren 3-4 Minuten braten. Mit dem Fünf-Gewürze-Pulver, Limettensaft und Sojasauce würzen und auch die Pute untermischen. Die abgetropften Nudeln untermischen und zusammen fertig garen. Mit Sojasauce und Pfeffer abschmecken.

Schritt 3/3

Mit Koriandergrün bestreut servieren.

This recipe is suitable for:

Diets

Eiweißreich

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