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Hackröllchen im Speckmantel

Zubereitung:
30 Min
Schwierigkeit:
Kalorien pro Portion: 191 kcal
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Wie gesund ist Hackröllchen im Speckmantel?

Health Score:
/ 100

Nährwerte pro Portion:
191 Kcal
Calorie
0 g
Added Sugar
3 g
Carbohydrates
16 g
Fat
10 g
Protein
Biotin
2,6 μg (2,6 %)
BE
0,2 BE (0,2 %)
Calcium
9 mg (9 %)
Cholesterol
52 mg (52 %)
Total Sugar
0 g (0 %)
Folate
7 μg (7 %)
Iodine
3 μg (3 %)
Iron
0,9 mg (0,9 %)
Magnesium
13 mg (13 %)
Natural Sugar
0 g (0 %)
Niacin
4,6 mg (4,6 %)
Pantothenic Acid
0,3 mg (0,3 %)
Potassium
188 mg (188 %)
Roughage
0,2 g (0,2 %)
Saturated Fatty Acids
6,6 g (6,6 %)
Uric Acid
60 mg (60 %)
Vitamin A
0 mg (0 %)
Vitamin B₁
0,2 mg (0,2 %)
Vitamin B₁₂
1,5 μg (1,5 %)
Vitamin B2
0,1 mg (0,1 %)
Vitamin B6
0,2 mg (0,2 %)
Vitamin C
0 mg (0 %)
Vitamin D
0,1 μg (0,1 %)
Vitamin E
0,5 ve (0,5 %)
Vitamin K
2,4 μg (2,4 %)
Zinc
1,8 mg (1,8 %)

Zutaten

12 Portionen
1 altbackenes Brötchen
1 Knoblauchzehe
1 Schalotte
1 EL Butter
500 g Hackfleisch gemischt
1 Ei
Salz
Pfeffer aus der Mühle
½ TL Paprikapulver edelsüß
12 Scheibe Frühstücksspeck
1 EL Pflanzenöl

EAT SMARTER - Wissen

In unseren Infografiken erfahren Sie alles über die gesundheitlichen Auswirkungen der Zutaten dieses Rezeptes.

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Zubereitung

Schritt 1/3

Die Brötchen in lauwarmem Wasser einweichen. Die Knoblauchzehe und die Schalotte schälen, in sehr feine Würfel schneiden und zusammen in der heißen Butter in einer Pfanne glasig anschwitzen. Anschließend in eine Schüssel geben und leicht abkühlen lassen.

Schritt 2/3

Das Hackfleisch mit der Zwiebel-Knoblauch-Mischung, dem Ei und dem gut ausgedrückten Brötchen zu einem glatten Teig verkneten. Mit Salz, Pfeffer und Paprika würzen.

Schritt 3/3

Anschließend mit feuchten Händen 12 Röllchen von je ca. 6-8 cm Länge formen und fest mit dem Bacon umwickeln. Eine Pfanne mit dem Öl erhitzen und die Hackfleischröllchen rundherum ca. 10 Minuten braten. Nach Belieben warm oder kalt zur Party reichen.

This recipe is suitable for:

Diets

Kalorienarm
Low Carb

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