A
Hackröllchen im Speckmantel
30 Min
Zutaten
EAT SMARTER - Wissen
In unseren Infografiken erfahren Sie alles über die gesundheitlichen Auswirkungen der Zutaten dieses Rezeptes.
Loading...
Zubereitung
Die Brötchen in lauwarmem Wasser einweichen. Die Knoblauchzehe und die Schalotte schälen, in sehr feine Würfel schneiden und zusammen in der heißen Butter in einer Pfanne glasig anschwitzen. Anschließend in eine Schüssel geben und leicht abkühlen lassen.
Das Hackfleisch mit der Zwiebel-Knoblauch-Mischung, dem Ei und dem gut ausgedrückten Brötchen zu einem glatten Teig verkneten. Mit Salz, Pfeffer und Paprika würzen.
Anschließend mit feuchten Händen 12 Röllchen von je ca. 6-8 cm Länge formen und fest mit dem Bacon umwickeln. Eine Pfanne mit dem Öl erhitzen und die Hackfleischröllchen rundherum ca. 10 Minuten braten. Nach Belieben warm oder kalt zur Party reichen.
This recipe is suitable for:
Kommentare
(0)Du musst angemeldet sein, um einen Kommentar abzugeben.