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Handkäse, mariniert mit Zwiebeln und Kümmel

Zubereitung:
10 Min
Schwierigkeit:
Kalorien pro Portion: kcal
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Wie gesund ist Handkäse, mariniert mit Zwiebeln und Kümmel?

Health Score:
/ 100

Nährwerte pro Portion:

Zutaten

4 Portionen
4 Handkäse (Sauermilchkäse)
2 rote Zwiebeln
8 EL Weißweinessig
4 EL Rapsöl
4 EL Apfelwein
2 EL Kümmelsame
Salz
Pfeffer aus der Mühle

EAT SMARTER - Wissen

In unseren Infografiken erfahren Sie alles über die gesundheitlichen Auswirkungen der Zutaten dieses Rezeptes.

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Zubereitung

Schritt 1/1

Die Handkäse in eine Schale geben. Die Zwiebeln schälen, würfeln und darüber verteilen. Weißweinessig, Rapsöl und Apfelwein mit dem Kümmel verrühren, mit Salz und Pfeffer würzen. Über die Käse gießen und bei Zimmtemperatur zugedeckt ca. 2 Stunden ziehen lassen.

Dieses Rezept ist geeignet:

Ernährungsarten

Vegetarisch
Vegetarische Hausmannskost

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