A
Heidelbeer-Cidre-Marmelade
(0 Bewertungen)
Zubereitung:
20 Min
20 Min
Schwierigkeit:
Kalorien pro Portion: 1116 kcal
Nährwerte pro Portion:
1116 Kcal
Calorie
250 g
Added Sugar
264 g
Carbohydrates
1 g
Fat
2 g
Protein
Biotin
3,9 μg (3,9 %)
BE
22 BE (22 %)
Calcium
67 mg (67 %)
Cholesterol
0 mg (0 %)
Total Sugar
264 g (264 %)
Folate
51 μg (51 %)
Iodine
18 μg (18 %)
Iron
3 mg (3 %)
Magnesium
41 mg (41 %)
Natural Sugar
14 g (14 %)
Niacin
1,3 mg (1,3 %)
Pantothenic Acid
0,6 mg (0,6 %)
Potassium
383 mg (383 %)
Roughage
12 g (12 %)
Saturated Fatty Acids
0,1 g (0,1 %)
Uric Acid
50 mg (50 %)
Vitamin A
0 mg (0 %)
Vitamin B₁
0,1 mg (0,1 %)
Vitamin B₁₂
0 μg (0 %)
Vitamin B2
0,1 mg (0,1 %)
Vitamin B6
0,2 mg (0,2 %)
Vitamin C
59 mg (59 %)
Vitamin D
0 μg (0 %)
Vitamin E
3,2 ve (3,2 %)
Vitamin K
27,5 μg (27,5 %)
Zinc
0,7 mg (0,7 %)
Zutaten
4
Portionen
500 g Heidelbeere
500 g Himbeere
1 kg Gelierzucker
0,13 l Cidre
EAT SMARTER - Wissen
In unseren Infografiken erfahren Sie alles über die gesundheitlichen Auswirkungen der Zutaten dieses Rezeptes.
Loading...
Zubereitung
Schritt 1/2
Beeren putzen, waschen und mit der Hälfte des Zucker in einem Topf zum Kochen bringen. Restlichen Zucker zugeben und 10 Sekunden sprudelnd weiterkochen.
Schritt 2/2
Cidre untermischen und heiß in vorbereitetet Gläser mit Twist-Off-Deckel füllen und sofort verschließen.
This recipe is suitable for:
Kommentare
(0)Du musst angemeldet sein, um einen Kommentar abzugeben.