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Heidesand

Zubereitung:
50 Min
Schwierigkeit:
Kalorien pro Portion: kcal
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Wie gesund ist Heidesand?

Health Score:
/ 100

Nährwerte pro Portion:

Zutaten

1 Portionen
200 g Butter
150 g Zucker
2 EL Vanillezucker
250 g Mehl
2 EL Milch
Kokosflocke
Belegkirsche

EAT SMARTER - Wissen

In unseren Infografiken erfahren Sie alles über die gesundheitlichen Auswirkungen der Zutaten dieses Rezeptes.

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Zubereitung

Schritt 1/4

Zucker und Vanillezucker mit der Butter schaumig schlagen, das Mehl darüber sieben und unterkneten, ggfls. Milch dazugeben.

Schritt 2/4

Den Teig zu Rollen von ca. 4 cm Durchmesser formen, in Folie wickeln und über Nacht in den Kühlschrank stellen.

Schritt 3/4

Die Rollen in ca. 1 cm dicke Scheiben schneiden, im leichten Abstand voneinander auf das mit Backpapier ausgelegte Backblech legen und im vorgeheizten Backofen (160°) ca. 25 Min. hell ausbacken.

Schritt 4/4

Die heißen Plätzchen vom Blech nehmen, von der Schmalseite in Kokosraspel rollen und eine Belegkirsche mit etwas Zuckerglasur aufsetzen, abkühlen lassen.

This recipe is suitable for:

Diets

Vegetarisch

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