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Heidesand mit kandierten Früchten

Zubereitung:
50 Min
Schwierigkeit:
Kalorien pro Portion: 1092 kcal
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Wie gesund ist Heidesand mit kandierten Früchten?

Health Score:
/ 100

Nährwerte pro Portion:
1092 Kcal
Calorie
66 g
Added Sugar
143 g
Carbohydrates
53 g
Fat
10 g
Protein
Biotin
4,6 μg (4,6 %)
BE
11,9 BE (11,9 %)
Calcium
19 mg (19 %)
Cholesterol
138 mg (138 %)
Total Sugar
76 g (76 %)
Folate
12 μg (12 %)
Iodine
9 μg (9 %)
Iron
0,9 mg (0,9 %)
Magnesium
18 mg (18 %)
Natural Sugar
10 g (10 %)
Niacin
2,6 mg (2,6 %)
Pantothenic Acid
0,3 mg (0,3 %)
Potassium
234 mg (234 %)
Roughage
3,6 g (3,6 %)
Saturated Fatty Acids
33,8 g (33,8 %)
Uric Acid
45 mg (45 %)
Vitamin A
0,4 mg (0,4 %)
Vitamin B₁
0,1 mg (0,1 %)
Vitamin B₁₂
0 μg (0 %)
Vitamin B2
0 mg (0 %)
Vitamin B6
0,1 mg (0,1 %)
Vitamin C
6 mg (6 %)
Vitamin D
0,8 μg (0,8 %)
Vitamin E
1,7 ve (1,7 %)
Vitamin K
7,5 μg (7,5 %)
Zinc
0,7 mg (0,7 %)

Zutaten

4 Portionen
250 g Butter
250 g Zucker
1 Päckchen Vanillezucker
1 Prise Salz
1 EL Milch
375 g Mehl
200 gkandierte Frucht Früchte-Mix
1 EL Konfitüre

EAT SMARTER - Wissen

In unseren Infografiken erfahren Sie alles über die gesundheitlichen Auswirkungen der Zutaten dieses Rezeptes.

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Zubereitung

Schritt 1/2

Butter in einem Topf zerlassen, dann kalt stellen. Wieder erkaltete Butter schaumig rühren. Zucker, Vanillezucker, Salz und Milch dazugeben und gut verrühren. Mehl nach und nach unterkneten. Kandierte Früchte (ein paar beiseitelegen) in kleine Würfel schneiden und dazukneten. Aus dem Teig zwei Rollen zu je 4 cm Durchmesser formen. Backofen auf 180° vorheizen.

Schritt 2/2

Backblech mit Backpapier auslegen. Teigrollen in 0,5 cm dicke Scheiben schneiden und auf das Backblech legen. In 10 Min. (Umluft 160°) backen. Auskühlen lassen. Konfitüre erhitzen und auf alle Plätzchen einen Klecks Konfitüre geben. Restliche kandierte Früchte in feine Streifen schneiden. Auf jeden Konfitürenklecks zwei bis drei Streifen von den kandierten Früchten setzen. Gut trocknen lassen.

This recipe is suitable for:

Diets

Vegetarisch

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