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Himbeer-Halbgefrorenes

Zubereitung:
25 Min
Schwierigkeit:
Kalorien pro Portion: 1508 kcal
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Wie gesund ist Himbeer-Halbgefrorenes?

Health Score:
/ 100

Nährwerte pro Portion:
1508 Kcal
Calorie
81 g
Added Sugar
113 g
Carbohydrates
96 g
Fat
32 g
Protein
Biotin
57,8 μg (57,8 %)
BE
9,4 BE (9,4 %)
Calcium
476 mg (476 %)
Cholesterol
863 mg (863 %)
Total Sugar
113 g (113 %)
Folate
273 μg (273 %)
Iodine
35 μg (35 %)
Iron
8,3 mg (8,3 %)
Magnesium
181 mg (181 %)
Natural Sugar
33 g (33 %)
Niacin
9,3 mg (9,3 %)
Pantothenic Acid
4,8 mg (4,8 %)
Potassium
1.445 mg (1.445 %)
Roughage
21,3 g (21,3 %)
Saturated Fatty Acids
52 g (52 %)
Uric Acid
91 mg (91 %)
Vitamin A
1,3 mg (1,3 %)
Vitamin B₁
0,3 mg (0,3 %)
Vitamin B₁₂
4,1 μg (4,1 %)
Vitamin B2
1,3 mg (1,3 %)
Vitamin B6
0,6 mg (0,6 %)
Vitamin C
119 mg (119 %)
Vitamin D
7,6 μg (7,6 %)
Vitamin E
8,4 ve (8,4 %)
Vitamin K
59,9 μg (59,9 %)
Zinc
4,8 mg (4,8 %)

Zutaten

1 Portionen
350 g Himbeere
3 Ei
20 ml Orangenlikör
1 Vanilleschote Mark
75 g Puderzucker
250 ml Schlagsahne
1 TL Zitronensaft
frische Himbeere

EAT SMARTER - Wissen

In unseren Infografiken erfahren Sie alles über die gesundheitlichen Auswirkungen der Zutaten dieses Rezeptes.

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Zubereitung

Schritt 1/5

Die Parfaitform mit Frischhaltefolie auskleiden.

Schritt 2/5

Die Himbeeren verlesen und 100 g beiseitelegen. Den Rest durch ein feines Sieb streichen.

Schritt 3/5

Die Eier trennen, das Eiklar in eine große Schüssel geben und kalt stellen. Die Eigelbe mit dem Likör und dem Vanillemark in einen Schlagkessel geben. Die Vanilleschote längs aufschlitzen und das Mark herausschaben. Zusammen mit dem Puderzucker zu den Eigelben geben. Über einem heißen Wasserbad mit dem Schneebesen dick-schaumig schlagen. Anschließend zum schnelleren Abkühlen in Eiswasser kalt schlagen. Das Himbeermark unterrühren. Die Sahne steif schlagen und unter die Himbeercreme ziehen. Das Eiklar mit dem Zitronensaft steif schlagen und den Eischnee unter die Parfaitmasse heben. Zum Schluss die übrigen Himbeeren unterziehen, in die Form füllen und abgedeckt mindestens 6 Stunden völlig frieren lassen.

Schritt 4/5

Das Eis etwa 10 Minuten vor dem Servieren aus der Kälte nehmen. Das Halbgefrorene wieder auspacken, stürzen und die Folie abziehen.

Schritt 5/5

In Scheiben schneiden (am besten mit einem kurz in heißes Wasser getauchtes Messer) und nach Belieben mit frischen Himbeeren und Minze garniert servieren.

This recipe is suitable for:

Diets

Vegetarisch
Eiweißreich

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Kommentare

(2)

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  • 03 Aug. 2016

    Zutaten - wo sind die Eier?

    • 11 Aug. 2016

      Jetzt sind Sie da ...

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