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Ingwer-Müsliriegel mit Nüssen und Rosinen
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Zubereitung:
20 Min
20 Min
Schwierigkeit:
Kalorien pro Portion: 234 kcal
Nährwerte pro Portion:
234 Kcal
Calorie
10 g
Added Sugar
24 g
Carbohydrates
14 g
Fat
4 g
Protein
Biotin
4,5 μg (4,5 %)
BE
2 BE (2 %)
Calcium
11 mg (11 %)
Cholesterol
29 mg (29 %)
Total Sugar
13 g (13 %)
Folate
21 μg (21 %)
Iodine
1 μg (1 %)
Iron
1 mg (1 %)
Magnesium
32 mg (32 %)
Natural Sugar
3 g (3 %)
Niacin
1,9 mg (1,9 %)
Pantothenic Acid
0,3 mg (0,3 %)
Potassium
141 mg (141 %)
Roughage
2,5 g (2,5 %)
Saturated Fatty Acids
7,5 g (7,5 %)
Uric Acid
27 mg (27 %)
Vitamin A
0,1 mg (0,1 %)
Vitamin B₁
0,1 mg (0,1 %)
Vitamin B₁₂
0 μg (0 %)
Vitamin B2
0 mg (0 %)
Vitamin B6
0,1 mg (0,1 %)
Vitamin C
1 mg (1 %)
Vitamin D
0,2 μg (0,2 %)
Vitamin E
0,8 ve (0,8 %)
Vitamin K
9,9 μg (9,9 %)
Zinc
0,8 mg (0,8 %)
Zutaten
25
Portionen
100 g Nuss Macadamia, Erdnüsse und Mandelkerne
250 gzarte Haferflocke
100 ggrobkörnige Haferflocke
100 ggrobkörnige Dinkelflocken
200 gbrauner Rohrzucker
50 g Zuckerrübensirup
1 unbehandelte Zitrone Saft und Abrieb
1 ELfrisch geriebener Ingwer
325 g Butter
100 g Rosinen
EAT SMARTER - Wissen
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Zubereitung
Schritt 1/4
Den Backofen auf 160°C Umluft vorheizen.
Schritt 2/4
Die Nüsse hacken. Mit den Hafer- und Dinkelflocken sowie dem Rohrzucker in einer Rührschüssel mischen. Den Zuckerrübensirup, 2 EL Zitronensaft, -abrieb, Ingwer und die Butter in einem Topf langsam erhitzen, gut verrühren und mit den Rosinen unter die Mischung mengen.
Schritt 3/4
Auf ein mit Backpapier belegtes Backblech ca. 1,5 cm dick gleichmäßig verstreichen.
Schritt 4/4
Im Ofen 25-30 Minuten goldbraun backen. Aus dem Ofen nehmen, in kleine Stücke schneiden und auf einem Kuchengitter auskühlen lassen.
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