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Kandierte Zitronen und Orangen

Zubereitung:
45 Min
Schwierigkeit:
Kalorien pro Portion: 560 kcal
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Wie gesund ist Kandierte Zitronen und Orangen?

Health Score:
/ 100

Nährwerte pro Portion:
560 Kcal
Calorie
125 g
Added Sugar
134 g
Carbohydrates
0 g
Fat
1 g
Protein
Biotin
2,2 μg (2,2 %)
BE
11,2 BE (11,2 %)
Calcium
45 mg (45 %)
Cholesterol
0 mg (0 %)
Total Sugar
134 g (134 %)
Folate
24 μg (24 %)
Iodine
1 μg (1 %)
Iron
0,7 mg (0,7 %)
Magnesium
20 mg (20 %)
Natural Sugar
9 g (9 %)
Niacin
0,5 mg (0,5 %)
Pantothenic Acid
0,3 mg (0,3 %)
Potassium
218 mg (218 %)
Roughage
2,6 g (2,6 %)
Saturated Fatty Acids
0,1 g (0,1 %)
Uric Acid
25 mg (25 %)
Vitamin A
0 mg (0 %)
Vitamin B₁
0,1 mg (0,1 %)
Vitamin B₁₂
0 μg (0 %)
Vitamin B2
0 mg (0 %)
Vitamin B6
0,1 mg (0,1 %)
Vitamin C
61 mg (61 %)
Vitamin D
0 μg (0 %)
Vitamin E
0,4 ve (0,4 %)
Vitamin K
0 μg (0 %)
Zinc
0,1 mg (0,1 %)

Zutaten

4 Portionen
2 unbehandelte Orange
2 unbehandelte Zitrone
500 g Zucker

EAT SMARTER - Wissen

In unseren Infografiken erfahren Sie alles über die gesundheitlichen Auswirkungen der Zutaten dieses Rezeptes.

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Zubereitung

Schritt 1/5

Orangen heiß waschen, Enden abschneiden, in Scheiben schneiden. In einen Topf geben, mit kaltem Wasser bedecken, einmal aufkochen lassen. Die Scheiben mit der Schaumkelle herausnehmen und 0,5 l Kochflüssigkeit mit dem Zucker verrühren. 10 Minuten köcheln bis der Sirup Fäden zieht. Dann abkühlen lassen.

Schritt 2/5

Die Früchte auf ein Sieb legen und in ein hitzebeständiges Gefäß stellen. Den Sirup darüber gießen und 24 Stunden ziehen lassen.

Schritt 3/5

Anschließend den Sirup abgießen und erneut aufkochen lassen, und wieder abgekühlt über die Scheiben gießen. Weitere 24 Stunden ziehen lassen.

Schritt 4/5

Die Prozedur weitere 2 mal wiederholen.

Schritt 5/5

Die Fruchtscheiben aus dem Sirup nehmen und auf einem Drahtgitter (darunter Kuchenblech) abtropfen und trocknen lassen.

This recipe is suitable for:

Diets

Vegan
Vegetarisch

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Diseases

Reizdarm

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