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Kaffee-Konfekt
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Zubereitung:
25 Min
25 Min
Schwierigkeit:
Kalorien pro Portion: 53 kcal
Nährwerte pro Portion:
53 Kcal
Calorie
8 g
Added Sugar
8 g
Carbohydrates
2 g
Fat
1 g
Protein
Biotin
2 μg (2 %)
BE
0,6 BE (0,6 %)
Calcium
6 mg (6 %)
Cholesterol
0 mg (0 %)
Total Sugar
8 g (8 %)
Folate
3 μg (3 %)
Iodine
0 μg (0 %)
Iron
0,5 mg (0,5 %)
Magnesium
10 mg (10 %)
Natural Sugar
0 g (0 %)
Niacin
0,3 mg (0,3 %)
Pantothenic Acid
0 mg (0 %)
Potassium
55 mg (55 %)
Roughage
0,6 g (0,6 %)
Saturated Fatty Acids
0,3 g (0,3 %)
Uric Acid
0 mg (0 %)
Vitamin A
0 mg (0 %)
Vitamin B₁
0 mg (0 %)
Vitamin B₁₂
0 μg (0 %)
Vitamin B2
0 mg (0 %)
Vitamin B6
0 mg (0 %)
Vitamin C
0 mg (0 %)
Vitamin D
0 μg (0 %)
Vitamin E
0,8 ve (0,8 %)
Vitamin K
0,4 μg (0,4 %)
Zinc
0,1 mg (0,1 %)
Zutaten
60
Portionen
75 g Baiser
600 gdunkles Mandelnougat
2 TLfein gemahlenes Kaffeepulver
10 ml Kaffeelikör
EAT SMARTER - Wissen
In unseren Infografiken erfahren Sie alles über die gesundheitlichen Auswirkungen der Zutaten dieses Rezeptes.
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Zubereitung
Schritt 1/1
Die Baisers in einen Gefrierbeutel geben und mit dem Nudelholz grob zerbröseln. Das Nougat klein würfeln und die Hälfte zur Seite stellen (300 g). Übriges Nougat in einer Schüssel über einem heißen Wasserbad schmelzen lassen. Anschließend von der Hitze nehmen, übriges Nougat dazu geben und unterrühren. Es sollte eine cremige, glatte Masse entstehen. Das Kaffeepulver und den Likör unterrühren und die Masse in Eiskonfekt-Hülsen füllen. Mit den Baiser-Krümeln bestreuen und fest werden lassen.
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