A
Kaffee mit Whiskey und Sahne
(0 Bewertungen)
Zubereitung:
5 Min
5 Min
Schwierigkeit:
Kalorien pro Portion: 333 kcal
Nährwerte pro Portion:
333 Kcal
Calorie
20 g
Added Sugar
22 g
Carbohydrates
16 g
Fat
1 g
Protein
Biotin
1,5 μg (1,5 %)
BE
1,8 BE (1,8 %)
Calcium
44 mg (44 %)
Cholesterol
42 mg (42 %)
Total Sugar
22 g (22 %)
Folate
2 μg (2 %)
Iodine
3 μg (3 %)
Iron
0,4 mg (0,4 %)
Magnesium
14 mg (14 %)
Natural Sugar
2 g (2 %)
Niacin
1,3 mg (1,3 %)
Pantothenic Acid
0,2 mg (0,2 %)
Potassium
157 mg (157 %)
Roughage
0 g (0 %)
Saturated Fatty Acids
9,5 g (9,5 %)
Uric Acid
0 mg (0 %)
Vitamin A
0,2 mg (0,2 %)
Vitamin B₁
0 mg (0 %)
Vitamin B₁₂
0,2 μg (0,2 %)
Vitamin B2
0,1 mg (0,1 %)
Vitamin B6
0 mg (0 %)
Vitamin C
1 mg (1 %)
Vitamin D
0,6 μg (0,6 %)
Vitamin E
0,4 ve (0,4 %)
Vitamin K
0 μg (0 %)
Zinc
0,2 mg (0,2 %)
Zutaten
1
Portionen
40 ml Whisky
2 TL Rohrzucker
150 mlheißer, starker Kaffee
50 ml Schlagsahne
EAT SMARTER - Wissen
In unseren Infografiken erfahren Sie alles über die gesundheitlichen Auswirkungen der Zutaten dieses Rezeptes.
Loading...
Zubereitung
Schritt 1/1
Whiskey und Zucker in ein vorgewärmtes Glas geben. Den Kaffee zugeben und gut verrühren bis sich der Zucker gelöst hat. Die Sahne steif schlagen und eine Haube auf den Kaffee setzen. Sofort servieren.
This recipe is suitable for:
Kommentare
(0)Du musst angemeldet sein, um einen Kommentar abzugeben.