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Gekochtes Huhn mit Gemüse

Zubereitung:
65 Min
Schwierigkeit:
Kalorien pro Portion: 241 kcal
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Wie gesund ist Gekochtes Huhn mit Gemüse?

Health Score:
/ 100

Nährwerte pro Portion:
241 Kcal
Calorie
0 g
Added Sugar
13 g
Carbohydrates
12 g
Fat
20 g
Protein
Biotin
8,5 μg (8,5 %)
BE
1,1 BE (1,1 %)
Calcium
70 mg (70 %)
Cholesterol
83 mg (83 %)
Total Sugar
8 g (8 %)
Folate
72 μg (72 %)
Iodine
12 μg (12 %)
Iron
1,5 mg (1,5 %)
Magnesium
42 mg (42 %)
Natural Sugar
8 g (8 %)
Niacin
10,8 mg (10,8 %)
Pantothenic Acid
1,4 mg (1,4 %)
Potassium
765 mg (765 %)
Roughage
4,9 g (4,9 %)
Saturated Fatty Acids
2,8 g (2,8 %)
Uric Acid
146 mg (146 %)
Vitamin A
1,4 mg (1,4 %)
Vitamin B₁
0,2 mg (0,2 %)
Vitamin B₁₂
0,3 μg (0,3 %)
Vitamin B2
0,2 mg (0,2 %)
Vitamin B6
0,8 mg (0,8 %)
Vitamin C
88 mg (88 %)
Vitamin D
0 μg (0 %)
Vitamin E
3,3 ve (3,3 %)
Vitamin K
33,7 μg (33,7 %)
Zinc
1,3 mg (1,3 %)

Zutaten

3 Portionen
250 ggekochtes Huhn ohne Knochen
1 EL Sojasauce
1 grüne Paprikaschote
1 große Zwiebel
2 Möhre
1 Knoblauchzehe
1 EL Maisstärke
2 EL Wasser
1 EL Rapsöl
TL Salz
Tasse Staudensellerie die Stenge! quer in ca. 1 cm breite Streifen geschnitten
1 Tasse Mungobohnensprosse
Tasse Brühe

EAT SMARTER - Wissen

In unseren Infografiken erfahren Sie alles über die gesundheitlichen Auswirkungen der Zutaten dieses Rezeptes.

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Zubereitung

Schritt 1/2

Das Huhn in dünne Scheiben schneiden. 15 Minuten in der Sojasoße ziehen lassen. Grüne Paprika halbieren, Samen entfernen. in 2 1/2 cm große Rechtecke schneiden. Die Zwiebel längs halbieren und dann in ca. 1/2 cm dicke Scheiben schneiden. Die Möhren diagonal in etwa 1/4 bis 1/2 cm dicke Scheiben schneiden. Knoblauch zerdrücken. Maisstärke in Wasser anrühren.

Schritt 2/2

Das Öl in einem Wok oder in einer großen Bratpfanne erhitzen, Knoblauch mit Salz ein paar Sekunden anbraten. Staudensellerie hinzufügen und 1 Minuten pfannenrühren, dann Paprika und Karotten dazugeben. Wieder eine Minute pfannenrühren, dann die Bohnensprossen in die Pfanne geben und unter ständigem Rühren braten. Danach die Zwiebel hinzufügen und noch eine Minute pfannenrühren. Nun kommt das in Scheiben geschnittene Hühnerfleisch ebenfalls in die Pfanne und wird schnell unter ständigem Rühren heiß gemacht. Dann gießt man die Brühe auf und bringt alles zum Kochen. Die angerührte Maisstärke über das Huhn gießen. Rühren, bis die Soße dick wird. Sofort servieren.

This recipe is suitable for:

Diets

Low Carb
Low Carb
Low Carb
Sirtfood-Diät
Glutenfrei
Laktosefrei
Eiweißreich
Kalorienarm

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