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Kanton-Nudeln mit Rinderfilet
35 Min
Zutaten
EAT SMARTER - Wissen
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Zubereitung
Strohpilze ca. 20 Minuten in warmem Wasser einweichen. In ein Sieb abgießen, 4 EL Einweichwasser aufheben.
Rinderfilet in dünne Streifen schneiden. Lauch putzen, waschen und in dünne Ringe schneiden. Chinakohl putzen, waschen und fein schneiden. Bambussprossen fein schneiden.
Eiernudeln in Salzwasser nach Packungsanweisung al dente kochen. Abgießen, kalt abspülen und abtropfen lassen.
Öl in einem Wok oder einer großen Pfanne erhitzen. Lauch und Rinderfilet unter Rühren darin braten. Bambussprossen, Pilze, Chinakohl und Sojasoße zugeben. Brühe angießen. Alles ca. 5 Minuten garen, dabei häufig wenden.
Maismehl, Zucker, Einweichwasser der Pilze und Reiswein glatt rühren und mit den Nudeln in den Wok geben. Alles weitere 2-3 Minuten köcheln lassen.
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