A
Knäckebrotstücke mit Schnittlauchquark und Maränenrogen
(0 Bewertungen)
Zubereitung:
10 Min
10 Min
Schwierigkeit:
Kalorien pro Portion: kcal
Wie gesund ist Knäckebrotstücke mit Schnittlauchquark und Maränenrogen?
Health Score:
/ 100
Nährwerte pro Portion:
Zutaten
4
Portionen
150 g Crème fraîche
200 g Crème fraîche
2 Schalotte
1 EL Gartenkräuter sehr fein gehackt
2 TL Dijonsenf
120 g Maränenrogen (ersatzweise auch ein anderer Weissfischrogen)
Kräutersalz
Pfeffer aus der Mühle
Knäckebrot
EAT SMARTER - Wissen
In unseren Infografiken erfahren Sie alles über die gesundheitlichen Auswirkungen der Zutaten dieses Rezeptes.
Loading...
Zubereitung
Schritt 1/2
Schalotten schälen und fein hacken. Creme fraiche und Sauerrahm cremig rühren, dann Kräuter, Schalotte, Dijonsenf, 100 g Rogen, Salz und Pfeffer unterrühren.
Schritt 2/2
Kalt stellen. Mit dem restlichen Rogen garniert servieren. Dazu Knäckebrot reichen.
This recipe is suitable for:
Kommentare
(0)Du musst angemeldet sein, um einen Kommentar abzugeben.