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Knäckebrotstücke mit Schnittlauchquark und Maränenrogen

Zubereitung:
10 Min
Schwierigkeit:
Kalorien pro Portion: kcal
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Wie gesund ist Knäckebrotstücke mit Schnittlauchquark und Maränenrogen?

Health Score:
/ 100

Nährwerte pro Portion:

Zutaten

4 Portionen
150 g Crème fraîche
200 g Crème fraîche
2 Schalotte
1 EL Gartenkräuter sehr fein gehackt
2 TL Dijonsenf
120 g Maränenrogen (ersatzweise auch ein anderer Weissfischrogen)
Kräutersalz
Pfeffer aus der Mühle
Knäckebrot

EAT SMARTER - Wissen

In unseren Infografiken erfahren Sie alles über die gesundheitlichen Auswirkungen der Zutaten dieses Rezeptes.

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Zubereitung

Schritt 1/2

Schalotten schälen und fein hacken. Creme fraiche und Sauerrahm cremig rühren, dann Kräuter, Schalotte, Dijonsenf, 100 g Rogen, Salz und Pfeffer unterrühren.

Schritt 2/2

Kalt stellen. Mit dem restlichen Rogen garniert servieren. Dazu Knäckebrot reichen.

This recipe is suitable for:

Diseases

Sorbitintoleranz
Gesundes Herz

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