A
Frischkäsedip
(0 Bewertungen)
Zubereitung:
10 Min
10 Min
Schwierigkeit:
Kalorien pro Portion: kcal
Nährwerte pro Portion:
Zutaten
6
Portionen
150 g Gorgonzola
250 g Frischkäse
3 Schnittlauchhalm
½ Kresse
Salz
Pfeffer
Zitronensaft
200 ml Schlagsahne
EAT SMARTER - Wissen
In unseren Infografiken erfahren Sie alles über die gesundheitlichen Auswirkungen der Zutaten dieses Rezeptes.
Loading...
Zubereitung
Schritt 1/1
Den Gorgonzola würfeln und mit dem Frischkäse verrühren. Den Schnittlauch waschen, trocken schütteln, zu feinen Röllchen schneiden und zusammen mit der Kresse unterrühren. Mit Salz, Pfeffer und einem Spritzer Zitronensaft abschmecken. Die Sahne steif schlagen und vorsichtig unterheben. Für ca. 2 Stunden in den Kühlschrank stellen. Zum Servieren auf kleine Schälchen verteilen und mit etwas Kresse garnieren. Dazu nach Belieben Grissini zum Dippen reichen.
This recipe is suitable for:
Kommentare
(0)Du musst angemeldet sein, um einen Kommentar abzugeben.