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Japanische Teigtaschen

Zubereitung:
40 Min
Schwierigkeit:
Kalorien pro Portion: kcal
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Wie gesund ist Japanische Teigtaschen?

Health Score:
/ 100

Nährwerte pro Portion:

Zutaten

4 Portionen
2 Frühlingszwiebel
1 Handvoll Spinat
Salz
60 g Bambussprossen Glas
250 g Esskastanie vorgegart
1 ELfrisch geriebener Ingwer
1 EL Kokossahne
2 EL Austernsauce
1 Ei
Pfeffer aus der Mühle
20 Blatt Wan-Tan-Teig
2 EL Erdnussöl

EAT SMARTER - Wissen

In unseren Infografiken erfahren Sie alles über die gesundheitlichen Auswirkungen der Zutaten dieses Rezeptes.

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Zubereitung

Schritt 1/3

Die Frühlingszwiebeln waschen, putzen und in Ringe schneiden. Den Spinat waschen, putzen und in Salzwasser kurz blanchieren. Abschrecken, ausdrücken und grob hacken. Zusammen mit den Frühlingszwiebeln, den gut abgetropften Bambussprossen, Esskastanien, Ingwer, der Kokossahne, Austernsauce und dem Ei im Mixer fein pürieren. Mit Salz und Pfeffer würzen.

Schritt 2/3

Jeweils etwa 1 EL auf jedes Teigblatt setzen, die Ränder mit Wasser bepinseln und zu Halbmonden falten. Die Ränder gut zusammendrücken. Die Teigtaschen in Salzwasser ca. 5 Minuten garen. Herausnehmen, gut abtropfen lassen und von beiden Seiten im Öl im heißen Wok 1-2 Minuten goldbraun braten.

Schritt 3/3

Nach Belieben mit Sojasauce servieren.

This recipe is suitable for:

Diseases

mehr Energie
schöne Haut
Zunehmen
Gesunder Darm
Osteoporose
Gesundes Herz

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