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Kokos-Mango-Quark

Zubereitung:
30 Min
Schwierigkeit:
Kalorien pro Portion: 436 kcal
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Wie gesund ist Kokos-Mango-Quark?

Health Score:
/ 100

Nährwerte pro Portion:
436 Kcal
Calorie
26 g
Added Sugar
43 g
Carbohydrates
25 g
Fat
10 g
Protein
Biotin
8,2 μg (8,2 %)
BE
3,6 BE (3,6 %)
Calcium
77 mg (77 %)
Cholesterol
19 mg (19 %)
Total Sugar
42 g (42 %)
Folate
57 μg (57 %)
Iodine
5 μg (5 %)
Iron
1,9 mg (1,9 %)
Magnesium
59 mg (59 %)
Natural Sugar
16 g (16 %)
Niacin
2,9 mg (2,9 %)
Pantothenic Acid
0,5 mg (0,5 %)
Potassium
486 mg (486 %)
Roughage
5,6 g (5,6 %)
Saturated Fatty Acids
20 g (20 %)
Uric Acid
16 mg (16 %)
Vitamin A
0,3 mg (0,3 %)
Vitamin B₁
0,1 mg (0,1 %)
Vitamin B₁₂
0,4 μg (0,4 %)
Vitamin B2
0,2 mg (0,2 %)
Vitamin B6
0,2 mg (0,2 %)
Vitamin C
39 mg (39 %)
Vitamin D
0,1 μg (0,1 %)
Vitamin E
1,2 ve (1,2 %)
Vitamin K
0,3 μg (0,3 %)
Zinc
0,9 mg (0,9 %)

Zutaten

4 Portionen
100 g Zucker
100 g Kokosraspel
2 EL Limettensaft
1 Zimtstange
250 g Sahnequark
1 große reife Mango
1 EL Schokoraspel

EAT SMARTER - Wissen

In unseren Infografiken erfahren Sie alles über die gesundheitlichen Auswirkungen der Zutaten dieses Rezeptes.

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Zubereitung

Schritt 1/2

1/4 l Wasser in einem Topf erhitzen, Zucker, Kokosraspel und Limettensaft unterrühren und alles ca. 30 Min. bei kleiner Hitze einköcheln lassen, gelegentlich umrühren dabei die letzten 5 Minuten die Zimtstange zugeben. Das Kokos-Limetten-Mus zur Seite stellen und abkühlen lassen. In der Zwischenzeit die Mango schälen, in Scheiben vom Kern schneiden und das Fruchtfleisch in ca. 0,5 cm große Würfel scheiden. Den Sahnequark mit 1/3 der Mangowürfel pürieren, gegebenenfalls mit Zucker süßen.

Schritt 2/2

Die Hälfte des mittlerweile erkalteten Kokos-Limetten-Mus mit dem Sahnequark mischen und auf 4 Gläser verteilen. Darüber das restliche Kokosmus verteilen und mit Mangowürfeln und Schokoraspeln garniert, gut gekühlt servieren.

This recipe is suitable for:

Diets

Vegetarisch

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