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Schorle mit Granatapfelkernen
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Zubereitung:
10 Min
10 Min
Schwierigkeit:
Kalorien pro Portion: 43 kcal
Nährwerte pro Portion:
43 Kcal
Calorie
1 g
Added Sugar
8 g
Carbohydrates
1 g
Fat
0 g
Protein
Biotin
0,7 μg (0,7 %)
BE
0,7 BE (0,7 %)
Calcium
6 mg (6 %)
Cholesterol
0 mg (0 %)
Total Sugar
6 g (6 %)
Folate
4 μg (4 %)
Iodine
1 μg (1 %)
Iron
0,3 mg (0,3 %)
Magnesium
7 mg (7 %)
Natural Sugar
5 g (5 %)
Niacin
0,2 mg (0,2 %)
Pantothenic Acid
0,2 mg (0,2 %)
Potassium
95 mg (95 %)
Roughage
0,9 g (0,9 %)
Saturated Fatty Acids
0,1 g (0,1 %)
Uric Acid
10 mg (10 %)
Vitamin A
0 mg (0 %)
Vitamin B₁
0 mg (0 %)
Vitamin B₁₂
0 μg (0 %)
Vitamin B2
0 mg (0 %)
Vitamin B6
0 mg (0 %)
Vitamin C
16 mg (16 %)
Vitamin D
0 μg (0 %)
Vitamin E
0,2 ve (0,2 %)
Vitamin K
0,5 μg (0,5 %)
Zinc
0,2 mg (0,2 %)
Zutaten
4
Portionen
1 Granatapfel
1 unbehandelte Zitrone
1 unbehandelte Limette
4 TL Grenadine
500 mlkaltes Mineralwasser
EAT SMARTER - Wissen
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Zubereitung
Schritt 1/2
Den Granatapfel rundherum andrücken, aufschneiden und die Kerne auslösen. Die Zitrone und Limette heiß waschen. Aus der Mitte der Zitrone vier schöne Scheiben herausschneiden und die Enden auspressen. Die Limette längs vierteln.
Schritt 2/2
Die Granatapfelkerne auf vier Gläser verteilen und jeweils mit 1 TL Grenadine und dem Zitronensaft beträufeln. Die Zitronenscheiben und Limettenspalten ergänzen mit Wasser aufgefüllt servieren.
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