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Kokoscreme mit exotischen Früchten

Zubereitung:
30 Min
Schwierigkeit:
Kalorien pro Portion: 696 kcal
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Wie gesund ist Kokoscreme mit exotischen Früchten?

Health Score:
/ 100

Nährwerte pro Portion:
696 Kcal
Calorie
27 g
Added Sugar
58 g
Carbohydrates
46 g
Fat
10 g
Protein
Biotin
17 μg (17 %)
BE
4,7 BE (4,7 %)
Calcium
81 mg (81 %)
Cholesterol
0 mg (0 %)
Total Sugar
56 g (56 %)
Folate
57 μg (57 %)
Iodine
3 μg (3 %)
Iron
6,4 mg (6,4 %)
Magnesium
107 mg (107 %)
Natural Sugar
29 g (29 %)
Niacin
2,9 mg (2,9 %)
Pantothenic Acid
0,7 mg (0,7 %)
Potassium
966 mg (966 %)
Roughage
12,7 g (12,7 %)
Saturated Fatty Acids
38,1 g (38,1 %)
Uric Acid
40 mg (40 %)
Vitamin A
0,1 mg (0,1 %)
Vitamin B₁
0,2 mg (0,2 %)
Vitamin B₁₂
0 μg (0 %)
Vitamin B2
0,1 mg (0,1 %)
Vitamin B6
0,3 mg (0,3 %)
Vitamin C
60 mg (60 %)
Vitamin D
0 μg (0 %)
Vitamin E
1,4 ve (1,4 %)
Vitamin K
0,5 μg (0,5 %)
Zinc
1,6 mg (1,6 %)

Zutaten

4 Portionen
5 Blatt Gelatine
200 ml Kokosmilch
350 ml Kokossahne
40 ml Kokoslikör oder Kokossirup
1 EL Vanillezucker
2 EL Zucker
1 Baby-Ananas
2 Passionsfrucht
1 Orange Saft
2 ELbrauner Zucker
1 Limette Saft
1 TL Speisestärke
1 EL Kakaopulver

EAT SMARTER - Wissen

In unseren Infografiken erfahren Sie alles über die gesundheitlichen Auswirkungen der Zutaten dieses Rezeptes.

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Zubereitung

Schritt 1/5

Die Gelatine in kaltem Wasser einweichen. Die Kokosmilch mit 200 ml Kokossahne, dem Likör, dem Vanillezucker und dem Zucker aufkochen lassen. Vom Herd nehmen und die gut ausgedrückte Gelatine einrühren. In 4 schräg liegende Gläser füllen und mindestens 4 Stunden kalt stellen.

Schritt 2/5

Die Ananas schälen, putzen und klein würfeln. Die Passionsfrüchte halbieren und das Mark mit den Kernen ausschaben. Mit dem Orangensaft und dem braunen Zucker aufkochen lassen. Den Limettensaft mit der Stärke verrühren und die Sauce damit leicht binden. Die Ananaswürfel zugeben, von der Hitze nehmen und auskühlen lassen.

Schritt 3/5

Die übrige gut gekühlte Kokossahne mit dem Kakaopulver halbsteif schlagen und in einen Spritzbeutel mit glatter Tülle füllen.

Schritt 4/5

Die Fruchtsauce auf die Panna Cotta füllen, mit der Schokosahne garnieren und servieren.

Schritt 5/5

Dazu nach Belieben Cracker reichen.

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