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Kürbis mit Reisfüllung
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Zubereitung:
50 Min
50 Min
Schwierigkeit:
Kalorien pro Portion: 947 kcal
Nährwerte pro Portion:
947 Kcal
Calorie
3 g
Added Sugar
190 g
Carbohydrates
4 g
Fat
32 g
Protein
Biotin
9,1 μg (9,1 %)
BE
15,8 BE (15,8 %)
Calcium
370 mg (370 %)
Cholesterol
0 mg (0 %)
Total Sugar
71 g (71 %)
Folate
607 μg (607 %)
Iodine
28 μg (28 %)
Iron
14,7 mg (14,7 %)
Magnesium
250 mg (250 %)
Natural Sugar
68 g (68 %)
Niacin
19,5 mg (19,5 %)
Pantothenic Acid
7,1 mg (7,1 %)
Potassium
5.055 mg (5.055 %)
Roughage
40,8 g (40,8 %)
Saturated Fatty Acids
1 g (1 %)
Uric Acid
777 mg (777 %)
Vitamin A
1,5 mg (1,5 %)
Vitamin B₁
1 mg (1 %)
Vitamin B₁₂
0 μg (0 %)
Vitamin B2
1,2 mg (1,2 %)
Vitamin B6
2,2 mg (2,2 %)
Vitamin C
182 mg (182 %)
Vitamin D
0 μg (0 %)
Vitamin E
15,4 ve (15,4 %)
Vitamin K
77 μg (77 %)
Zinc
6,8 mg (6,8 %)
Zutaten
4
Portionen
4 kleine Kürbis
100 ggegarter Wildreis
200 ggegarte Gerste
300 g Langkornreis
2 Zwiebeln
250 ml Gemüsebrühe
4 ELgrob gehackte Cranberry
Salz
Pfeffer
EAT SMARTER - Wissen
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Zubereitung
Schritt 1/2
Kürbisse längs durchschneiden, entkernen und etwas vom Fruchtfleisch herausschaben, dabei einen kleinen Rand stehen lassen.
Schritt 2/2
Zwiebeln schälen, sehr fein hacken, mit Wildreis, Gerste und Reis mischen, mit Salz und Pfeffer würzen und die Cranberries untermischen. Das Gemüse mit der Mischung füllen, in eine flache Auflaufform setzten, mit Butterflöckchen belegen. Brühe angießen und mit Alufolie zugedeckt im Backofen bei 180 Grad ca. 30 Minuten backen.
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